初级新人

109800 浏览 / 32 回复
    找遍全国,终于找到你。MRG-G2000-1A
    楼主
    发表于北京 2019-7-30 16:54:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    本人文采不好,写的不好请见谅。从小时候开始戴表。卡西欧,西铁城,天梭,浪琴,都一一体验过😂。老板误吐槽,咱是工薪家庭。本来这次想找某代换欧米茄新海马300,但是本人职业限制,戴机械表需要各种小心再小心所以各种犹豫。翻看腕表之家的时候,无意间看到这个MRG-G2000-1A,深深的中毒了,各种适合我。遍找遍周边城市所有专柜,结果都告诉我无货!还不接受预定!正在郁闷的时候,在网上浏览到,MRG厂家一般都给直营店,于是马上搜索附近的直营店,结果北京正好有一家,距离100多公里。第二天马上买了高铁票就出发了。去了后,只有一块,无优惠,店长赠送了一个小背包,还不错。回来的路上。😀废话少说,开始上图。

高铁上迫不及待写作业。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-7-30 16:59:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      哈哈,确实,表找不到是一个心情,买到后又是一个心情。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-7-30 17:33:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        66雪狼 发表于 2019-07-30 17:10
        恭喜入手,和我当初入MRG的过程类似,各种专柜都要不来货,最后也是托朋友到北京王府井买的。😁
        对啊,这个手表我刚在太阳下晒了晒。拿的时候烫的我差点儿扔了。真怕后期出问题。会吗?

初级新人

地板
           楼主| 发表于北京 2019-7-30 20:16:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          金三胖886 发表于 2019-07-30 20:13
          真好看,就是很难买的
          直营店一直有现货。

初级新人

楼主| 发表于河北保定 2019-8-5 16:25:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            騏躍坦途 发表于 2019-07-31 00:49
            卡友你好,我买的g2000hb,操作秒表计时和倒计时的时候A和B键(就是开始暂停键)没有按键音,你的有吗?我看视频1000系列都有按键音。
            这个表一天慢一秒正常吗

初级新人

楼主| 发表于河北保定 2019-8-5 22:34:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Oo笑看风云oO 发表于 2019-08-05 17:11
              漂亮,能私聊个价格吗?
              直营店购入,官网价格。

初级新人

楼主| 发表于河北保定 2019-8-11 23:03:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                110米飞人慕斯 发表于 2019-07-30 19:43
                2000的盘面更易读,1000盘面关于复杂了。
                钛合金拉丝划痕可以修复到全新吗