黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31109 浏览 / 17 回复
    兜兜转转,再入新康卡斯。
    楼主
    发表于河北秦皇岛 2019-8-4 11:17:19 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    本人还是比较爱好手表的,这几年陆陆续续的买了好几块手表。就跟大家说说我买表的历程吧。刚毕业的时候买的是一块卡西欧的钢带石英表,戴了大概一年左右,之后有一次摘表的时候没拿住,掉地上把表镜给摔碎了。。。
    大概是15年的时候吧。一次浏览朋友圈,看到一块浪琴基本款的康卡斯,一下子就给我迷住了。心想,这表也太好看了吧,比我之前的卡西欧也帅太多了。之后就恶补浪琴表的知识,也这样被机械表的工艺之美所折服。找淘宝找代购买了我的第一块浪琴,41mm蓝盘老款康卡斯潜水。
    戴了大概不到两年的时间吧,晚上家里进贼,被偷了。它就这样跟我say拜拜了┭┮﹏┭┮。已经习惯了戴表,没表戴那怎么行。于是又开始了选表之路。因为已经买过运动款的表了,这次心想就买一块正式些的表吧。于是选中了浪琴瑰丽805,那时被小三针迷得不要不要的,背透也挺好看的。但是新鲜了一段时间以后,就有点审美疲劳了。越发觉得自己还是喜欢运动款的手表,于是把805卖了,再入老康黑盘。个人觉得,老康黑盘比蓝盘好看,显得沉稳。之后又买了苹果手表,但是觉得充电太麻烦,没戴两天也就不戴了。之后又入手过美度新款领航者蓝盘,到手之后感觉不适合自己,也就没两天也就卖了。
    这是我又被对新款康卡斯心动了,新款888机芯,60小时动力存储。不像以前的老康,周末再家不戴,周一保准得调表。又加了陶瓷圈,盘面也也以前简洁大方了。于是乎,心动不如行动。赶紧将它收入囊中!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于河北秦皇岛 2019-8-4 13:24:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      诶哟颜哥呀 发表于 2019-08-04 13:05
      缘分的安排哈哈

恭喜入手
      哈哈,谢谢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河北秦皇岛 2019-8-4 20:14:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        chenyu0 发表于 2019-08-04 20:04
        新表圈质感很好
        是的,以前的铝圈都有划痕。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于河北秦皇岛 2019-8-5 07:55:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          天凉好个秋啊 发表于 2019-08-05 01:11
          哥哥,广州专柜能做到几折
          9.2折