注册新人

67302 浏览 / 44 回复
    冲动消费之黑陶五十噚
    楼主
    发表于北京 2019-8-12 21:31:07 | 显示全部楼层 |倒序浏览

买表的冲动早就有,2017年去欧洲的时候有一站瑞士,就想着顺便给自己买个表,但是逛了很久之后也舍不得下手,这一晃2年过去了,上个月末楼主去加拿大出差期间,帮公司同事看劳力士,就顺带着又上网研究了好几天手表。最后去表行闲逛的时候没忍住剁手了,入了黑陶五十噚。马上信用卡要出账单了,虽然价格不算昂贵,但对于一向省吃俭用的我,看着账单的数字,有点后悔哈哈,不过表是真的好表。

注册新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-8-13 08:06:02 | 显示全部楼层
      老图王 发表于 2019-8-13 01:41
      挺出了楼主一丝丝的安徽,7.2w入手是退税前的价格还是退税后呢
      [来自iPhone客户端] ...

加拿大不退税。。且税率比较高,公价打了折的

注册新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-8-13 08:08:22 | 显示全部楼层
        lz吉祥 发表于 2019-8-13 07:25
        7.2如果是退税后,那好像不太便宜甚至有点血亏。 应该没讲价。
        [来自Android客户端] ...

加拿大不退税。。。

注册新人

地板
           楼主| 发表于北京 2019-8-13 09:12:17 | 显示全部楼层
          lukasschweiz143 发表于 2019-8-13 08:12
          大家渠道都不一样 见怪不怪
          [来自iPhone客户端]

版主有什么好的渠道可以介绍一下吗

注册新人

楼主| 发表于北京 2019-8-13 14:08:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            strike大熊 发表于 2019-08-13 12:07
            最近人民币汇率不好,这表很棒帮顶,别在意那点价格浮动,在意价格的那些人不适合买表真的。恭喜楼主享受即可
            哈哈 谢谢六个字

注册新人

楼主| 发表于北京 2019-8-14 16:07:14 | 显示全部楼层
              huangqiuye 发表于 2019-8-14 15:50
              迪拜购物节或者夏日狂欢的时候,75折退税加返券确实5W能拿到,平时也就5.6左右。 ...

只能说当年从迪拜转机时候既没想买也舍不得买,哈哈哈,缘分到了就买了

注册新人

楼主| 发表于北京 2019-8-14 20:52:10 | 显示全部楼层
                再建云端 发表于 2019-8-14 18:59
                蓝陶工价95000  6万多能拿下吗
                [来自iPhone客户端]

蓝和黑是一个价格。欧洲退税估计差不多

注册新人

楼主| 发表于北京 2019-8-16 15:40:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  费利 发表于 2019-08-15 12:30
                  我17年初在巴塞罗那买的退税后,好像还76000左右,看到那么多人5万、6万买到,在下实在是佩服佩服啊
                  看到你花的还多我就放心了😂😂😂

注册新人

楼主| 发表于北京 2019-8-16 15:41:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    还是没买到 发表于 2019-08-14 23:17
                    六万多,,这个,7.2小贵,不过自己喜欢,贵一点点没所谓,千金难买心头好啊。恭喜楼主。
                    估计欧洲退完税六万多差不多,我这亏在蒙特利尔税点15

注册新人

楼主| 发表于北京 2019-8-21 14:39:16 | 显示全部楼层
                      aaronchou 发表于 2019-8-19 12:49
                      你好,你们这是什么渠道呀,我上次在南京德基都是不打折的
                      [来自Android客户端] ...

没啥渠道啊,我就是在表店买的。。普通旅客渠道