实习新人

141149 浏览 / 45 回复
    30岁的生日礼物 日历大师 复杂功能入门
    楼主
    发表于上海 2019-9-1 23:55:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    上学时代就像大部分男人一样对机械这种东西痴迷的喜欢,从V12自吸发动机、机械增压以及马自达曾经的转子发动机,再到手表中PP 、JD、爱彼皇家橡树离岸系列,宝珀....    直到毕业以后 第一块表果断选择了 天梭的力洛克系列,玫瑰金经典大三针,一直戴了5年多,这两年各方面都稳定了,陆陆续续 看过海马纯粹是因为邦德,尤其是今年新出的间金 橡胶表带的 一见钟情,冷静下来想想还是需要一块正装表,考虑过IWC的葡计、蓝盘小丑和地理大师,预算有限,无奈葡计的机芯不是自家的 ,我的初衷是为了机芯来的 果断放弃,在5-8万 区间内 积家的性价比是最高的,趁着休息间断看过小丑和月相,一下子觉得月相虽不是用但是的确 很吸睛,于是就在月相和日历之间纠结,提到月相一定不能离开宝珀 于是休息天去了宝珀南京西路店,果然被宝珀的做工和气质征服了,无奈6263 钢款9折 也要接近10万,超预算太多,主要觉得这个价位的表自己驾驭不了😄  再回到积家 果断刷卡买了日历大师,新款背透K金大摆锤,是块好表 但一路上心却是被宝珀的6263金款 带走了 ,我想下一块 也许不再会考虑宝珀 也许是皇家橡树 总之一如表行深似海,欢迎入坑😄😄 、这款日历大师 仍然是这个价格段最有性价比的月相和双历!

实习新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2019-9-3 00:44:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Bobby219 发表于 2019-09-02 18:11
      而立之年,值得.
      大佬 膜拜

实习新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2019-9-3 00:54:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        龙城晓Hu 发表于 2019-09-02 10:34
        这款积家国内入手应该有不少折扣的吧,恭喜
        是的 折扣蛮给力的 所以就在国内买了  你的离岸是我的最爱😆

实习新人

地板
           楼主| 发表于上海 2019-9-3 00:54:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          钱友用 发表于 2019-09-02 08:16
          还行,积家普通的全历表,功能不少,复杂谈不上。
          是的 是的

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-9-4 23:19:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            哈哈 车子也同款

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-9-4 23:20:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              喻剑Eric 发表于 2019-09-04 21:51
              LZ能私信下折扣和在上海哪家店买的吗?
              看中同款,也想在上海买,谢谢!
              8折 买的

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-9-4 23:22:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                孙山 发表于 2019-09-03 08:32
                楼主,此款国内专柜公价几折啊?求告知
                我买了8折

实习新人

楼主| 发表于上海 2019-9-8 07:52:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  shnhb0102 发表于 2019-09-05 21:00
                  这个不比宝珀好看么
                  就是全历有点麻烦
                  宝珀的6263和6254 表盘是40的 看起来要阳刚一些  并且做工要精致很多