实习新人

楼主
    发表于广东广州 2019-9-5 14:04:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    楼主快点送售后服务吧,直接要求返瑞士修,厂家会纠正机芯,然后就没有事的。

实习新人

沙发
      发表于广东广州 2019-9-5 14:12:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      听说是18年产7900V的机芯设计有缺陷,尽量不要让国内的维修人员处理。直接要求返瑞士!我的5月初维修好返回,已经不间断运行到现在,不调时,现比之家的原子钟快1分半钟左右,一切正常。

实习新人

板凳
        发表于广东广州 2019-9-5 20:24:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        诗仙马冬梅 发表于 2019-09-05 19:35
        早就不是老二了。老二现在是宝珀。
        有个建议可以跟你商榷吗:我留意你在本论坛的所有贴子,都是诋毁VC这个品牌的,我个人认为这样不妥,希望你以后多讲些建议性或对喜爱vc的表友有帮助的话题。无论vc对你伤害多大或者其他原因,也不应该这样诋毁!另外,我拥有几块VC也都没有你这样紧张,,,

实习新人

地板
          发表于广东广州 2019-9-5 21:30:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          回楼上:什么级别和品牌的表都会有人喜欢,不要太计较排位嘛!楼主的7900V卡针,我们多出主意和安慰才是上策!机械嘛,都会有故障的时候,修复就是,,,

实习新人

发表于广东广州 2019-9-8 08:17:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            起伏的身影 发表于 2019-09-07 23:26
            呦,那你这个误差不错呢。这个合着一天几秒啊?你是通过摘表后的摆放来抵消掉部分误差做到的吗?
            回起伏兄:因为首先要测试返修回来后的稳定性,所以我现在没有打算消除误差,打算再测试几个月。我也不是天天带这块表,换其他表带时,这块7900V每天手动上弦20手,也不必上摇表器。现在看来每天快3-4秒,应该正常。

实习新人

发表于广东广州 2019-9-8 13:18:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              起伏的身影 发表于 2019-09-08 10:42
              9000兄,这个误差已经是天文台的水平了。从你打算长期观察来看是再正确不过的了。毕竟,注重机械表长期走时的稳定性好于去看那几秒的日差。这,也是江诗丹顿的魅力所在吧。我没看清,你这个带动力显示功能吗?如果有的话是再方便不过了。有助于让表尽量保持满链状态。理论上是这个表运行在满链状态会让它有时稳定,减小误差。
              起伏兄:我这款7900V已经没有动力显示(见图),但是有一个心得体会跟大家分享一下:我这款表未返修之前手动上弦时的感觉:就是上了50手,弦转圈时手感没有阻力(这个力专业上不知怎么表述)。但是修好后,手动上弦超过20-25手,感觉有明显的阻尼力,有慢慢紧的感觉!我本人估计,它前期的设计缺陷:应该与上弦系统及动力分配问题!因为都是早上11:45分左右卡针,此时AM针要跳PM。估计动力分配不足是根本!

实习新人

发表于广西梧州 2019-9-17 19:18:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                回楼上:我曾经就此事问过当地历峰集团的专卖店,答复是只要保卡及相关资料齐全,完全可以收下,要先寄大上海检测(送不送瑞士就不知),但是必须购买一份邮寄保险之类的费用。