实习新人

14687 浏览 / 22 回复
    请教日快3秒,一段时间后需要人为调整吗?
    楼主
    发表于湖南 2019-9-9 14:23:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    如题,我的海马600钛计时9300日快3秒的样子,现在个把月快了90秒多了,请问坛子大佬,这个需要人为调回来吗?或者大佬们多久调一次?感谢

实习新人

沙发
       楼主| 发表于湖南 2019-9-9 14:39:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      hy850717 发表于 2019-09-09 14:26
      3秒还要调?那只有卡西欧能满足你了~
      朋友,我不是吐槽日快3秒的问题啊,我是说一段时间后时间快了分吧两分钟后是不是要调准一下😓

实习新人

板凳
         楼主| 发表于湖南 2019-9-9 14:39:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        sl783 发表于 2019-09-09 14:25
        凭个人感觉,看不顺眼,就调回来。
        我就是不顺眼了😅

实习新人

地板
           楼主| 发表于湖南 2019-9-9 16:56:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          感谢大家😄

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2019-9-10 01:20:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Nnix季 发表于 2019-09-09 19:08
            其实挺好奇的...为什么这么多人买机械表还这么较真精准....(有人会说 有些职业约客人怕迟到)
            这么说的话你是不是还得给客人买只表? 不然客人的表快。你不一样迟到了?(真心准时的人,提前十几二十分钟就在约定的地方等了)
            其实我也挺好奇的,不是在乎不在乎每天快慢,但是日积月累后差距慢慢会变大,你也不在乎?快5分不在乎?十分钟呢?半小时呢?呵呵

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2019-9-10 01:22:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              夜叉G 发表于 2019-09-09 22:13
              等月初调日历时候校准一次最好
              那就是两个月一调罗🤣只有小月才要调日历吧

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2019-9-10 05:00:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                王培龙 发表于 2019-09-10 01:39
                稳定在三秒可以不用调,除非特别特别不舒服。如果是每天都在增加就肯定要调了
                我就是每天稳定增加3秒😅

实习新人

楼主| 发表于湖南 2019-9-10 09:40:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  loch1026 发表于 2019-09-09 15:30
                  你试试369换角度放不行就手调
                  我晚上一般9点位置朝下,观察了一段时间,貌似没有作用,哈哈