初级新人

70136 浏览 / 20 回复
    第一块机械表,天梭李洛克经典。
    楼主
    发表于四川成都 2019-9-10 20:46:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    我是小白一个,也不知道这真假,朋友在迪拜拿回来的。说事真的,保卡之类的都有,但是去专柜借表链为什么还要收费。不收费的话说让我拿售后去拿保卡去就不收费?这是真假啊?

初级新人

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2019-9-11 01:07:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      旭旭Virginia 发表于 2019-09-10 21:45
      天梭有统一的官方售后维修点纳沙泰尔,你可以去那里就不会收费。至于专柜的话,天梭有很多的代理商,不同的经销商服务不一样,有的会收费有的不会收费🤨迪拜买的话要看是不是折扣季买的咯,如果不是折扣季的话价格不会便宜太多,折扣季的话国内公价六折左右都是有可能的😊
      67折扣。感谢大神这么认真给我回了这么多。反正我是不知道,真假。小白一个,我拿去专柜截表链,还收我钱,告诉我去售后,不收费。。。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2019-9-11 01:34:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        旭旭Virginia 发表于 2019-09-11 01:31
        国内天梭很多代理商的,收费很正常啦,唯一官方售后点纳沙泰尔就不会收钱了!
        这时间拿回来我自己没调,专柜给我调的我感觉好像慢40多秒呢。自己能重新调一下么

初级新人

地板
           楼主| 发表于四川成都 2019-9-11 01:43:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          旭旭Virginia 发表于 2019-09-11 01:39
          如果你要时间相对精准的话,打开腕表之家首页,右上角一个原子钟,对着那个调吧……我们每天的时间是24小时制的,但普通手表都是12小时制的,调的话建议先把日期调到前一天,比如现在是11号,那就把日期调到10号,再拔出二档顺时针调时间,让时间自动跳到11号,这样才能分清白天晚上,然后对秒针🤔说这么多也不知道你能不能看懂😂
          哈哈哈,确实看不懂。什么一档二挡的。我这都不明白。调时间必须要这样调啊,我不动日历只调试时间不行么。就差那几十秒啊

初级新人

楼主| 发表于四川攀枝花 2019-9-11 01:48:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            旭旭Virginia 发表于 2019-09-11 01:45
            完全拔出对秒针
            这样不会串吧。日历这些他们给我调完了。调的时候也没按照腕表之家上面的秒钟调试。我拿出手机,直接说的点

初级新人

楼主| 发表于四川攀枝花 2019-9-11 02:04:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              旭旭Virginia 发表于 2019-09-11 01:51
              不会 六个字
              谢谢,讨论那个问题还给你降级了。对不起官方。对不起场控。

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2019-9-19 15:31:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                aKEE 发表于 2019-09-19 01:57
                这款绝对是神器六个字
                六个字什么意思啊