初级表友

32643 浏览 / 13 回复
    入手泰格豪雅F1
    楼主
    发表于四川宜宾 2019-9-15 21:40:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    在不懂表时候入过天梭 美度 汉密尔顿,都是瑞表入门品牌,因为工作需要以及不想撞牌,打算入款更高一点档次的。
    首先浪琴就不考虑了,是好牌子但也烂大街。前段时间看了jojo的奇妙冒险,男主空条承太郎也是戴的tag,逐渐开始对这品牌感兴趣。
    档次符合,品牌也小众。懂表的都知道这牌子,不懂的你戴PP他也不知道是什么。
    昨天去专柜看了看,想买只入门款就行,由于家里eta机芯众多,且5万内又没有满意的自产机芯,索性入只石英款吧。
    献丑给大家瞧一瞧。

成都IFS的tagheuer专柜

雷神代言,很man,符合tag气质

女表

入门款式

付款

截表带

表带的logo,也彰显狂野的气质

石英款就索性买只计时的

走时不用担心,所以买低端机械不如买石英

厚度还可以,没想到的是石英款也那么重

表冠的logo

45度角

很喜欢这么狂野的表带,欧拉欧拉!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于四川 2019-9-17 15:38:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      LONGINES1 发表于 2019-09-16 22:30
      不错不错,楼主多少钱入手的,我也想买块豪雅的
      公价86折
      XB_YNaYnSTE
      XB_YNaYnSTE

专柜也打折的吗?我以为京东才打折

发表于广东广州 2023-06-02 13:43 [来自Android客户端]

初级表友

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2019-9-20 15:50:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        积善成家丨omega 发表于 2019-09-18 20:00
        5万内没有满意的自产机芯。。牛逼plus
        打错了,是3万以内,海马的机芯很喜欢