中级表友

53661 浏览 / 20 回复
    人生第一块万国表
    楼主
    发表于江苏无锡 2019-9-17 18:34:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

今年6.29结婚的,都说结婚要买块手表,结婚前几个月就在看手表。无锡恒隆广场有很多家手表的商铺,3月份就去逛了逛,我之前一直觉得万国IWC的手表很好看,是属于那种高颜值的那种。第一次进高大上的手表店,心里还是有点虚的,因为预算有限。其实我一直在网上看的是葡计,可是价格略高,预算不够啊。因为当时那段时间正好是搞活动,后来在活动的最后一天,去定了铂涛菲诺这款白盘金针的,上手还是很好看的。

第一次发作业贴,其他的也不知道说什么啦,有什么想问的可以回复问我哈。现在夏天,带皮表带真的不是特别舒服,我也有想过换个钢表带,不过万国的好像没有特别好看的钢表带,朋友们如果有好看的钢表带可以告诉我哦,谢谢大家啦!最后补发一张认证。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于江苏无锡 2019-9-18 06:23:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      物理神话 发表于 2019-09-18 01:28
      柏计是美表,祝贺入手!柏涛菲诺系列有专配的米兰钢带,儒雅而舒适,只是价格略贵(1万+),另外可以试着登陆官方微信公众号去找一找去年夏天发布的夏日限定织物带。
      好的 感谢提供信息

中级表友

板凳
         楼主| 发表于江苏无锡 2019-9-18 06:24:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        王大王 发表于 2019-09-17 21:41
        来来来,很难看到同款嘛
        不错不错

中级表友

地板
           楼主| 发表于江苏 2019-9-18 12:47:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          LiAn丶INORY 发表于 2019-09-18 09:40
          夏日限定表带来赞……
          这个表带要多少钱?

中级表友

楼主| 发表于江苏无锡 2019-9-18 22:11:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            wanglingk_5zxai 发表于 2019-09-18 17:57
            同款助攻
            钢表带不错

中级表友

楼主| 发表于江苏 2019-9-19 12:18:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              LiAn丶INORY 发表于 2019-09-19 10:04
              算上表扣1600吧
              哪里买啊?

中级表友

楼主| 发表于江苏 2019-9-22 11:34:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                好的 谢谢了啊

中级表友

楼主| 发表于江苏无锡 2019-9-29 12:58:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  脸大冒个汗2018 发表于 2019-09-28 20:41
                  同款 过来祝贺
                  你拍的比我好看