初级表友

45701 浏览 / 44 回复
    货比三家跟销售斗智斗勇,终入爱表
    楼主
    发表于上海 2019-9-18 17:10:39 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    从今年夏天开始,就心心念念想买块表。但是一直没想好买哪块,就在论坛里逛。发现6654买的特别多,反响也都挺好的,搞得我心里痒痒。
    可是吧,我朋友也买了一块6654,我想跟他买块不太一样的,怎么选成了一大难题。
    不过论坛里看多少遍也不如去店里直接上手试一下。
    到店里试戴的时候,发现了6664,这表有意思哎,后背有个盖,看背透的时候打开,不看的时候合上。有点怀表的味道。
    虽然我喜欢,但是我不能被眼前的现象所迷惑。我要货比三家。
    于是我出门就又进了宝玑。
    宝玑在我印象中是挺多月相表的。去了一看确实是,月相表有挺多。不过跟宝珀的比起来,好像功能少了些。询问后才知道,原来宝玑没有全历月相。那只能作罢。
    宝玑不行那去江诗丹顿看看。江诗丹顿有,只不过属于他们的复杂表款。
    听到“复杂表款”这几个字我就觉得有点失望,就感觉江诗丹顿这方面的技术还不是很成熟,所以好不容易出了一款,就叫它“复杂”了。
    相比较宝珀,全历月相就很成熟,表款也很多。
    对比也对比了,试戴也试戴了。
    但是我不能马上回宝珀去入手,那显得我多迫切啊。我硬生生地在外面多转了两个小时,才回到店里。
    刷卡打包走人。
    回到家好好欣赏,做作摆拍,发上论坛,完美。

初级表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2019-9-19 16:26:29 | 显示全部楼层
      xxl44ban 发表于 2019-9-18 19:41
      原来是6664,很漂亮,恭喜
      [来自iPhone客户端]

谢了兄弟

初级表友

板凳
         楼主| 发表于上海 2019-9-19 16:27:55 | 显示全部楼层
        诗仙马冬梅 发表于 2019-9-18 19:59
        别家的复杂表款在我们这都不叫事

必须的,天地良心珀嘛

初级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2019-9-19 16:28:41 | 显示全部楼层
          peacockery 发表于 2019-9-18 20:36
          可开启后盖很点睛啊

这点很吸引我了