初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20891 浏览 / 12 回复
    终于买到了新康,目前满意中
    楼主
    发表于江苏 2019-10-1 20:21:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    最近一两个月我的天梭石英表总是会停,电池是去年年底在售后换过了,应该排除电池没电的可能。心想换个算了。就换个美度天梭机械表玩玩,老婆说要换就换浪琴要么别换。那就听老婆的吧。这一两个月就一直在论坛,贴吧看浪琴,心里一直想买名匠,心属名匠!可是渐渐的心里一直觉得很丑的康卡斯越看越好看,这可怎么办,我这人吧就怕选择,选择综合症!问老婆买哪个,还是坚持名匠。老婆上个星期还到商场帮我看过也还是说名匠不错。正好今天十一就杀到新街口去了。先到中央商场看了,把新康和名匠戴在手上问老婆到底买哪个,老婆看了新康也说带着年轻,估计也喜欢了吧!那就问价格呗,名匠92折后再减500,新康没优惠,货少今天刚到货!最多就减500。和老婆说到新百看看去。南京新街口就是好,中央,新百,大洋,德基,东方商城在一起随便看!到了新百活动价11000,老婆拍板就买新康蓝色的。我要了43表盘的。付钱走人。心里美滋滋的!

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏南京 2019-10-3 05:15:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      iori330 发表于 2019-10-02 23:23
      小学教材暴露了你的年龄 哈哈哈
      哈哈,要是这么小就好了。儿子的

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏 2019-10-3 11:28:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        那谁谁谁 发表于 2019-10-03 11:05
        价格不低啊!
        差不多就行了,淘宝代购也要九千多。代购除非亲戚朋友,别的代购就算买来了心里也会想着会不会假,心累!专柜放心。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏 2019-10-10 11:41:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          DennyPOS 发表于 2019-10-10 08:48
          个人比较喜欢胶带的康卡斯 不知楼主见到专柜有卖否?
          没看到,也许压根就没有注意

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-10-10 11:41:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            M1311 发表于 2019-10-10 10:04
            恭喜兄弟爱表到手
            谢谢!六个字