转正新人

46344 浏览 / 30 回复
    命运的选择
    楼主
    发表于重庆 2019-10-3 17:39:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    想入手表很久,从选牌子到选具体款式,几乎每天都混迹于腕表之家。因为预算有限,一开始决定买海马300,但总感觉差了点什么。8月在吉隆坡机场中转的时候,进免税店想试一下,结果店内300已经断货,只有600有现货,上手试了一下,款式比600更大气,奈何太重。回国后日思夜想,越看越觉得还是600更好看。临门一脚来自于欧米茄又要涨价了,迟早也要买,老婆也支持,就在梦哥家下手了,到手后觉得,果然是值得的。命中注定的600。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于重庆 2019-10-4 21:01:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      cyn700 发表于 2019-10-03 19:03
      恭喜恭喜,手腕可以戴这款选择不会错的,8900机芯也不错
      300的水波纹实在无感 哈哈

转正新人

板凳
         楼主| 发表于重庆 2019-10-4 21:03:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        遥远的雪 发表于 2019-10-03 18:12
        恭喜楼主,我也看上了这款,请问真正上手感觉重么,价格多少可否PM一下,谢谢!
        有点重 但绝对没传的那么夸张 我17腕周 重量 大小很合适

转正新人

地板
           楼主| 发表于重庆 2019-10-5 08:27:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          woainini 发表于 2019-10-04 23:30
          之前最相中的就是海洋宇宙600蓝色,无奈厚大选择了新300,恭喜助攻一下!
          最先考虑也是300 试戴后那个水波纹和指针跟玩儿似的 相比之下厚点的600就厚点吧😄

转正新人

楼主| 发表于重庆 2019-10-8 21:37:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            求认证求认证

转正新人

楼主| 发表于重庆 2019-10-9 10:32:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              左右前后 发表于 2019-10-09 10:25
              楼主应该是个表贩子,发个帖子说在梦哥家买的,注册一堆小号下面求私信价格地址,梦哥就是他自己吧,卖的表是真是假都不知道,看这回贴素质卖假可能性极大
              呵呵 被我鞭挞的体无完肤语无伦次了 一会儿表贩子 一会儿专柜拍的 自相矛盾的玩意儿 知道什么叫逻辑吗

转正新人

楼主| 发表于重庆 2019-10-11 22:22:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                初雪落地一行白 发表于 2019-10-11 19:24
                同款帮顶
                哥们你每天快多少啊、我看测试数据一天3.6s 有点快了 控制到三秒内最好