初级表友

18352 浏览 / 9 回复
    卡塔尔多哈入手名匠双日历版
    楼主
    发表于卡塔尔 2019-10-12 15:48:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    本人对手表纯粹小白,对手表品牌和各种性能所知甚少。听说中东的手表比国内折扣大,几年前让在沙特的同事给老婆带一块手表。经过同事推荐,选择了浪琴品牌瑰丽系列。这块表老婆已经戴3年多了,现在走时挺稳定的,所以心里对浪琴这个品牌认同度还是挺高的(当时好像是8折到手)。
    今年6月份被公司派遣到卡塔尔工作,休息天闲暇无事去附近的商场转转,又见到浪琴有7.5折活动,看中名匠双日历版本,毫不犹豫的买下了。
    手表是10月10购买的,两天时间误差不超过两秒,对走时挺满意的。但是手表好像有点小瑕疵,表壳正面下方的间隙有些大。不知道是正常情况还是个例,请见最后一张照片。请各位大拿指点一二,看一下是否是正品,谢谢!

上手

正面

机芯1

机芯2

侧面

侧面

表带

下方缝隙有点大

初级表友

沙发
       楼主| 发表于卡塔尔 2019-10-12 17:56:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      呼叫雨哥和各位大拿,看一下是正品吗?有没有更换的必要

初级表友

板凳
         楼主| 发表于卡塔尔 2019-10-12 19:43:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        蜕变化 发表于 2019-10-12 19:27
        兄弟,你那6点位置表盘那,你那有缺口吗?
        是啊,六点位置有缺口,同事一模一样的表盘没缺口