初级新人

36998 浏览 / 28 回复
    纠结最后订了绿盘库克船长
    楼主
    发表于韩国 2019-10-22 14:57:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    之前带的一直都是卡西欧的小泥王 真的耐操 可能也是年纪大了 最近想入手一只机械表 价位两万左右 普通上班族 太贵的负担太重了。最开始喜欢浪琴新康.也看过美度600.豪雅竞潜300。这些都是网上看的 并没有去实体店.后来看过海马300.百年灵海洋文化.真的是越看越贵啊 哈哈。喜欢归喜欢还是要现实一些的 继续选表 最后敲定新康卡斯 蓝色.国内专柜95折。试戴了一下 太重了😂😂价格也不优惠 我也懒得再去别的地方看了。谁曾想无意中看到雷达 进去溜达闲逛一下.之前看过库克船长的照片 没觉得有多惊艳  看到绿色款的时候 我知道 就是它了。到韩国出差 就在网上定,昨天没货 今天打电话给我。今天下的订单 订的绿色钢带 终于搞定 只等下月回国取货了。想着以后再淘一条皮带的 各位大佬谁有合适的皮带链接帮忙介绍一下 这里谢过

其实最早看的蓝色 不知道最后喜欢了绿色的😂😂

另送一个随身表盒 信用卡包

钢链缺货 只有皮链了 话说这个皮链也是真漂亮

乱七八糟写这么多 文笔不好 各位大哥多多包涵

初级新人

沙发
       楼主| 发表于韩国 2019-10-23 13:00:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      高山俊 发表于 2019-10-22 20:58
      这个是什么APP订的?
      韩国乐天免税店的APP订的 ,比直接在免税店买要便宜

初级新人

板凳
         楼主| 发表于韩国 2019-10-23 13:01:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        葫芦娃大叔 发表于 2019-10-22 22:04
        您看看我这个皮带怎么样?
        感觉很棒啊,能回个链接吗?感谢🙏

初级新人

地板
           楼主| 发表于韩国 2019-10-23 13:11:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          大碌竹 发表于 2019-10-22 23:44
          什么的app,求私信
          已经私信给您

初级新人

楼主| 发表于韩国 2019-10-23 13:27:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            葫芦娃大叔 发表于 2019-10-22 22:04
            您看看我这个皮带怎么样?
            感觉很棒啊,求私信个链接。感谢🙏

初级新人

楼主| 发表于韩国 2019-10-23 13:32:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              iiiccc 发表于 2019-10-23 11:02
              什么app,求私信啊
              私信都发不出去 不知道为什么 直接在这里回复各位 不知道会不会被屏蔽 姑且一试吧。我还在韩国乐天免税店app定的 明洞那家店 店里买是八五折 我在网上订的大概不到七折。只是要等回国在机场才能拿。新罗免税店app也可以 价格基本一样  希望可以帮到大家

初级新人

楼主| 发表于韩国 2019-10-27 14:30:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                疾风之刃 发表于 2019-10-26 10:57
                您这个入手价格真心便宜,我的请朋友从欧洲带的,还没到手,焦急等待中…
                咱们可以一起等

初级新人

楼主| 发表于韩国 2019-11-5 10:37:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  世界第一大师 发表于 2019-11-05 09:56
                  您好在嘛?我在韩国也发布了私信......看到您发布的帖子十分心水。11月公旅来的韩国。也在乐天app免税店看了。请问下您当时是买到后怎么哪里拿的货怎么带回国内的呀。头一次境外带表有点怕
                  下单的时候会录入出国信息 时间 航班信息 我实在金浦机场免税店提货处取的 刚刚取完