1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2019-10-31 09:23:07 | 显示全部楼层
    哎哟喂,这个不是久违的鸟王吗

又要开始看着鸟王的表演了

鸟王就是给论坛或者欧米茄板块带来乐趣的那个小丑,被人喷的体无完乎还要继续硬撑下去的那种怪胎。
    你的身影与我如此相似
    不禁庆幸与你身处同一世界
    令我最终不再迷失自我
    让我能够接受我自己
    让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-10-31 09:36:40 | 显示全部楼层
      真不敢相信就一个什么帝舵就让这东西疯狂到这个地步了
      真不知道脑子里想的什么,天天被人拿棒子打有这么痛快吗
      你的身影与我如此相似
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-10-31 09:45:26 | 显示全部楼层
        欧0303 发表于 2019-10-31 09:41
        估计可能被带着欧米茄开着凯迪拉克的人伤害过。

起初我也是这么觉得。。会不会是过马路时候被开凯迪亚克的死机撞伤了,就医期间人家司机反复的看自己的欧米茄腕表,导致这货打心里痛恨这2个品牌。。。。。
        你的身影与我如此相似
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-10-31 09:45:56 | 显示全部楼层
          Lee831231bp 发表于 2019-10-31 09:38
          确实啊,就凭这毅力,表王还是可以的。
          [来自Android客户端]

毅力相当可以,但是实力实在配不上 “王”这字
          你的身影与我如此相似
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-10-31 11:19:38 | 显示全部楼层
            Gotham_Batman 发表于 2019-10-31 11:18
            首先,我不是什么表王,我也没有丰田车,我开的是凌志,虽然不是你口中的豪车,但我喜欢。我刚毕业,自己买 ...

表王威武啊,赶紧去4S店,找个试驾车来几张L的照片,不然哪能提现你的“王”者之风呢,是吧
            你的身影与我如此相似
            令我最终不再迷失自我
            让我能够接受我自己
            让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-10-31 11:25:25 | 显示全部楼层
              Gotham_Batman 发表于 2019-10-31 11:18
              首先,我不是什么表王,我也没有丰田车,我开的是凌志,虽然不是你口中的豪车,但我喜欢。我刚毕业,自己买 ...

刚刚你发的另外个帖子被这里的版主删除,所以在这里才大致回复你一下

你要是理性的谈论或者评价这几个人品牌,这里都欢迎,不会歧视你或者排挤你。但是你硬要拿着一个品牌去践踏另外一个品牌,那就没意义了,代入性的评价,怎么讨论?

另外就是,有病不怕,可以去治疗。这里大部分人都受过一定量的教育,绝对不会排挤有病的人,但是仗着有病,去体现自己病态的那一面,那就就是自作孽。

好自为之,你也是20-40岁有思维的正常人(虽然有可能不是),但是还是建议你,说话之前好好想一想停一停。你可以不要脸,但是我觉得还是多为父母家人亲朋好友考虑下别人的感受。
              你的身影与我如此相似
              令我最终不再迷失自我
              让我能够接受我自己
              让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-10-31 11:55:31 | 显示全部楼层
                Gotham_Batman 发表于 2019-10-31 11:52
                傻z你没开过车吧?试驾有晚上试驾的???哈哈哈,可能我是洗车工人,或者酒店泊车服务员。ᕕ(ᐛ)ᕗ变身!
                [ ...

骂人很痛快吧?来来来再吠一句,
                来呀,吠!

就要你再吠一句!
                你吠出来。你吠啊。

狂扑乱咬都可以吗,只要你再吠一声。
                你的身影与我如此相似
                令我最终不再迷失自我
                让我能够接受我自己
                让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-10-31 12:00:30 | 显示全部楼层
                  spencergp 发表于 2019-10-31 11:58
                  别骂人,有事说事
                  [来自iPhone客户端]

别别别,让它吠,我就看它能不能再吠一声出来。

只要敢再吠一声,就是真“好汉”,闭嘴的话就连“杂交”的都不如
                  你的身影与我如此相似
                  令我最终不再迷失自我
                  让我能够接受我自己
                  让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-10-31 12:03:57 | 显示全部楼层
                    Gotham_Batman 发表于 2019-10-31 12:00
                    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

再吠啊
                    狂扑乱咬呀

来哎,你到底是什么品种啊?
                    你什么玩意混合杂交出来啊,见人就吠,对得起父母吗(还是你就没有父母管教)?

给家里人增点面子,别丢人现眼的, 有病就去治!!打狂犬育苗去,听到吗?
                    你的身影与我如此相似
                    令我最终不再迷失自我
                    让我能够接受我自己
                    让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-10-31 12:06:40 | 显示全部楼层
                      spencergp 发表于 2019-10-31 12:02
                      哎呀,说了不让骂人,你看看你看看
                      [来自iPhone客户端]

估计是去打狂犬育苗的
                      见人就乱扑乱咬,正常人看到都会怕。
                      去打针已经是抬举它了,换了其他人直接要它人道毁灭。
                      你的身影与我如此相似
                      令我最终不再迷失自我
                      让我能够接受我自己
                      让我因你而得到新生