注册新人

51698 浏览 / 36 回复
    海马300表圈有瑕疵 请教大神怎么办
    楼主
    发表于北京 2019-12-11 10:05:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    刚买了1个星期的海马300  发现表圈上有裂纹

打电话问销售   销售的意思是 你买的时候没看清楚  过一星期了 不认账了

这张是买了第二天拍的 放大了仔细看 已经能看见裂纹了

注册新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-12-11 10:52:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      loch1026 发表于 2019-12-11 10:39
      很老实你都使用过了,换作你是卖家也不会给你换货吧?而且早晚也会有划痕不要太在意,下次做保养才弄吧
      这个不是划痕  像是表圈中间这里断开了的裂纹

注册新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-12-11 11:34:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        kangho 发表于 2019-12-11 11:19
        专柜买的?还是dg?
        专柜买的  6个子

注册新人

地板
           楼主| 发表于北京 2019-12-11 11:34:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          qian_hu88 发表于 2019-12-11 11:20
          这就是陶瓷表圈的缺点,遇到钝力容易开裂,楼主是不是碰到过什么东西了?
          肯定没碰过  昨天刚发现的  但是买的第二天的照片 就能看出来印了

注册新人

楼主| 发表于北京 2019-12-11 12:04:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            陈丽灵 发表于 2019-12-11 11:50
            这么明显买的时候没看到吗?
            买的时候没注意  贴着膜  看不出来啊

注册新人

楼主| 发表于北京 2019-12-11 12:18:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              嘉嘉510 发表于 2019-12-11 12:15
              所以说在现场验表时一定要仔细,别被入手的喜悦冲昏了脑袋。我和楼主有相似的经历,在专柜慎之又慎的检查,可还是疏忽了,回来发现表耳侧面和底部的直角位置有一处磕痕,本来想去找,可还是刚才那句话,出了大门后外观问题就说不清了。由于部位不明显,也就作罢,找了位手艺好的师傅处理了一下,效果比较理想。但陶瓷圈开裂可能无法修复,只能换圈。
              换圈麻烦啊  还是只能这样了  先凑合吧  戴久了 划痕肯定免不了的

注册新人

楼主| 发表于北京 2019-12-11 12:46:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                cephyr 发表于 2019-12-11 12:26
                陶瓷圈裂了是严重损坏,不是你说的瑕疵。但出了专柜确实说不清
                销售说的是:我很理解你 但是售后肯定不认 外观不属于保修范围😤

注册新人

楼主| 发表于北京 2019-12-12 07:59:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  chrisyy 发表于 2019-12-12 00:46
                  你有这个瑕疵大吗
                  看了半天才看懂   能塞一张纸😳

注册新人

楼主| 发表于北京 2019-12-12 09:25:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    chrisyy 发表于 2019-12-12 08:38
                    楼主你看你的有这种情况不
                    没有  我看了你的 特意看了一下