高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

90357 浏览 / 30 回复
    拨开云雾,看见光明,喜提5711.
    楼主
    发表于河南洛阳 2019-12-14 12:08:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    买表之路没有尽头,经历从国外全线打八折没人要的鹦鹉螺到现在越来越看不懂的行情,最终在2019年末还是把她收入囊中.
    值得一提的是这只新的5711配备上了全新可停秒的26-330机芯.渣图各位慢赏

全新26-330机芯加持

最后还是祝大家都能买到自己喜欢的表.

高级表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
       楼主| 发表于河南 2019-12-14 15:25:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      yukime 发表于 2019-12-14 13:00
      现在闲鱼蓝面也降价了 35万多的大全套,我觉得还有降价的空间
      应该是价格下行了,应该回归理性了

高级表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
         楼主| 发表于河南洛阳 2019-12-14 15:57:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        编号 发表于 2019-12-14 15:48
        中国经济不景气,手里没那么多嫌钱,几个开公司,开厂的朋友,原来都一年一块表玩!今年商务KTV都去的少了,还涨价?谁接盘???活下来就不错了
        是啊,市场是看不懂啊,这价格今年起飞的太厉害了

高级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
           楼主| 发表于河南洛阳 2019-12-14 17:01:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          越野老王 发表于 2019-12-14 16:33
          哥,商务KTV是啥意思啊
          哈哈哈哈😂……

高级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于河南洛阳 2019-12-15 17:12:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            James詹 发表于 2019-12-15 05:16
            这两天5711帖子多起来了嘛……恭喜楼主!助攻一下
            感谢感谢,本以为5711就那样,实际上手还是挺惊艳到的

高级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于河南 2019-12-17 09:53:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              JUZHOU 发表于 2019-12-17 00:31
              楼主哪儿入手的?谢谢
              源邸......