白银表友

楼主
    发表于北京 2019-12-18 08:22:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    按楼主的意思必须追炒货热门,涨多高都买,而且只有热门炒货才是真爱,贵金属,i日志根本没有任何意义,基本看完这篇文章就全是自我感觉和认识,小孩子写的东西,没什么意思。

白银表友

沙发
      发表于北京 2019-12-18 10:54:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      lncs 发表于 2019-12-18 08:34

如果有一天劳力士热度退潮,你头像里这款肯定是先被发现裸泳的一款。不信试试看。在劳力士缺货严重的当今市场上,在店里最容易找到的也是这款,个中原因,大家都懂。也印证了我说的那几条,只是你不愿意接受罢了。当然我说的是市场的规律和普遍行情,如果你喜欢并且想一直戴下去,就不用考虑我说的那些了。
      裸泳,我这款就没炒高过,何来裸不裸,公价十一万的表我八万不到拿到手,就算热度过去了,我这款照样不受任何影响,带一块表而已,考虑这个那个一堆因素有意义吗?成熟点吧哥们,表是被人带的,别被表所累。

白银表友

板凳
        发表于北京 2019-12-18 12:54:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        lncs 发表于 2019-12-18 11:03

你这款本来是应该有折扣的,现在水涨船高了,如果现在没折扣了,或者原来9折现在95了,就等于你也被加价了,懂了吧?覆巢之下安有完卵,买的没有卖的精,没有谁比谁更聪明。
        哥们你这叫抬杠,不管怎样我这就是公价内拿表,加上马上年底公价又要涨了,我有何风险?加几万拿块钢表,你觉得合理没人拦着,但不用长篇大论去分析,有点累了。千人千面,万人万喜,何必呢哈哈

白银表友

地板
          发表于北京 2019-12-18 15:25:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          KnightTL 发表于 2019-12-18 15:02
          我宁愿加价买钢表,也不愿意买一些直销款,多买买就知道为什么了真的
          滞销款,游艇从来没有滞销过吧  十来年平平稳稳而已,别把自己的喜好强加于人。看看我发的帖子,十来年,过手劳力士也不下七八块了,算买的多吧,绿玻璃十万的时候我也经历过,四万香港买GMT绿针我也买过,早看透了,还是那句话,你愿意加价买钢款那是你的事情,不要踩塌别人的选择。

白银表友

发表于北京 2019-12-18 16:47:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            KnightTL 发表于 2019-12-18 16:40
            我没说你啊朋友。。没说你买的直销款啊
            哦哦哈哈哈 理解错误,见谅。