白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于重庆 2019-12-17 15:35:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    你这是在讲投资讲回报,不像是在说什么戴表

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于重庆 2019-12-17 15:38:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      不好意思 我进错地方了,我买表是自己佩戴的,买了就没想它是涨是跌,我只关注适不适合我,颜值高不。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于重庆 2019-12-17 15:44:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        建议大家眼光放开一点,没必要死盯着劳力士,我现在就觉得万国,积家都很好,各种风格的搭配着来,我个人不认同买一堆一个风格的表。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于重庆 2019-12-17 16:10:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          lncs 发表于 2019-12-17 15:50

我到底说的是什么能看懂的都看得懂,没必要抬杠。都是经验之谈,接受不接受是你自己的事情。经验是需要时间历练的,我也无非是想让一些表迷少走一些我走过的弯路。你说你可以不买劳力士,但是你要是真玩过几年表,不管你玩过什么牌子早晚还是要买劳。这是大多数表迷走过的路。除非你不是表迷,有个表戴就可以。那不在这个讨论范畴。
          我不认同,但有人认同你去,这就行了,这是一种玩表的方式。但我不认为我是玩表的,表有一到两块陪在身边就够了,一定要用起来,买得越多平均下来每块表戴的时间就少了,所以我说我不是玩表的,我只是无意中买了块劳力士的实用主义者。