中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

68836 浏览 / 11 回复
    圣诞前拔草柏涛菲诺
    楼主
    发表于浙江 2019-12-27 09:51:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

朋友要去迪拜,和另外一个小兄弟一起准备让他带表,小兄弟选了沛纳海,我一直想不好入手什么表。“罗马数字”“圆表盘”“皮表带”一直是我选表的原则,再加上捉襟见肘的预算,可选择的品牌真心不多,有心想选个万把块的,朋友们不让我选,说买了会后悔,所以放弃了汉密尔顿的熊猫。条件筛选出来一水的浪琴,在这个“浪琴”“欧米茄”“劳力士”烂大街的杭州,实在不想做个庸俗大众。直到20号临行前,腾讯在我朋友圈加推了万国的公众号,让我顿觉是种缘分,本来万国的葡萄牙系列就深深吸引我,最后因为经费预算选择了入门款的柏涛菲诺,150周年纪念款的蓝色柳叶针注定无缘,就选择了金色版,希望可以招招财,40的表盘,9的厚度,也许不够完美,但是十分切合我的品味。我始终认为手表是种艺术化日常化的极致机械,万国柏涛菲诺是我人生第一块真正意义上的手表,敬万国!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于浙江 2019-12-30 00:12:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      疾风剑豪 发表于 2019-12-29 12:55
      同样是从预算浪琴膨胀到最后入手万国的帮顶
      哈哈,你的跨度更大哦,再咬咬牙能直接上葡萄牙了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于浙江 2020-1-12 18:34:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        锡盟草原_小肥羊 发表于 2020-01-11 13:14
        楼主的走时精准不?续航怎么样
        误差十几秒,没校对过,每天都戴也不知道动力储备

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于浙江 2020-1-13 12:58:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          对精准度要求不高,只看万国的颜值,跟佩戴习惯也有关系,再校准后试试,我也仔细观察一下