中级表友

楼主
    发表于山东 2020-1-15 11:27:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    raoyun1101 发表于 2020-01-15 11:22
    现在想想确实不该相信他们那套说辞
    还是徐老师靠谱!我只走徐步天,等时间 我也愿意

中级表友

沙发
      发表于山东 2020-1-15 12:45:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      beijingcnn 发表于 2020-01-15 12:43
      这能怪谁呢?楼主您这都到上海了,上海的劳服不认,非要到山寨的机构那去验表。我特想知道您这是怎么想的。出问题山寨机构给你赔是吗?这不是明摆着让坏人有机可乘吗?唉,还是心理有虫啊
      劳服可以验是否原装,中古的话是否对期,不知劳服给怎么评判。开盖,微抛 劳服一般都不说

中级表友

板凳
        发表于山东 2020-1-15 13:01:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        beijingcnn 发表于 2020-01-15 12:52

最起码是不是原装件劳服能知道啊。不是原厂件都不收你的表
        老哥,买中古劳 主要价值在看是不是对期 t25的盘圈针和新款的不一样,价值也不一样。原厂不对期(用现产的去拼装古董劳) 就没有意义了,劳服一般不会很主动告知,我如果走中介,为了看对不对期的

中级表友

地板
          发表于山东 2020-1-15 23:43:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          dskfhngru 发表于 2020-01-15 22:37
          徐步天也不怎么经手了 现在都是流金岁月一帮人看的
          我坚定两次,都是徐步天老师亲在看的,微信群里有他发语音 告诉我

中级表友

发表于山东 2020-1-15 23:49:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            顶心杉子 发表于 2020-01-15 21:56
            二手表价格很透明吧?而且二手表很多都是单表,如果有要求要全套,可以买有全套的呀,价格问题而已,不同年份不同价格,不同成色不同价格,每块表都不一样,个人见解
            朋友,你多去了解一下占米的单表来源和售后问题吧。我说的不是单表有问题,是他的表

中级表友

发表于山东滨州 2020-1-16 09:28:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              有角的鹅卵石 发表于 2020-01-16 00:21
              你卖过他的表吗?他在闲鱼上也是非常多好评,我也买过,成色不错👍很有性价比
              他啥人,他表啥样 心中自有推断,在这说咸鱼刷小白有意思?他收的什么表,出得怎么样,评论里没人说? 你喜欢,就多交易,多洗。你别用一个今天注册的号回复我

中级表友

发表于山东滨州 2020-1-16 19:48:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                梦醒大饼 发表于 2020-01-16 13:30
                我男的,我拖你个腿子,囧
                他可能喜欢zhanmi的老婆,哈哈哈