实习新人

26901 浏览 / 20 回复
    大学刚毕业入职银行的穷小子专柜低折扣入汉密尔顿海军先锋
    楼主
    发表于辽宁 2020-1-15 20:44:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    除了红魔的劳力士可乐圈还有近年来炒起来的绿水鬼熊猫迪,我其实不太了解腕表。我以为的表的存在,是一种生活的态度,是一种人生的品味,更是一种对时间的敬畏。我人生中第一款机械表-汉密尔顿卡其海军先锋

作为一个军迷,我喜欢的军表品牌里除了硬汉风雷美诺时,其次就是汉密尔顿,作为美帝军方和好莱坞的宠儿,汉密尔顿不管是亲民的价格还是背后的情怀都让人向往。原来是打算买篮圈蛙人,但是去专柜试戴一下感觉并不好,紧接着我的余光不经意扫过看过几次图片的海军先锋,在柜台灯的映照下,那复古的罗盘表面,简单干净的布局,优雅的小蓝针,还有恰到好处的秒盘给了我极大的视觉冲击,那该死的魅力!!!!!!!

不需要太强的打光,柜员小姐姐送的木盒,还有我一个没有想到的折扣(可能是我的颜值打动了她)。

表背不说什么了,爱了好吗!

放大再拍一张。

汉密尔顿的卡其海军系列中,我认为的颜值巅峰,这块表虽然不贵,但是却是我的第一款机械腕表,意义非凡。

实习新人

沙发
       楼主| 发表于辽宁 2020-1-19 13:19:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      此表只应天上有 发表于 2020-01-17 15:57
      来张上手照更完美~
      感觉我的手配不上这块表就没发,太黑了

实习新人

板凳
         楼主| 发表于辽宁 2020-1-19 13:19:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        oo糖善人oo 发表于 2020-01-19 11:34
        多少米?
        说是一百,但是不舍得下水啊

实习新人

地板
           楼主| 发表于辽宁 2020-1-19 13:20:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          潜水的ddm 发表于 2020-01-19 12:02
          当你一度很喜欢,第一块表往往最珍贵。
          和初恋一样,不是最好,但是最珍贵

实习新人

楼主| 发表于辽宁抚顺 2020-1-27 22:53:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            卢赢随形 发表于 2020-01-26 18:18
            幽蓝的指针 复古的表耳
            新年快乐

实习新人

楼主| 发表于辽宁抚顺 2020-1-27 22:54:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              nymeria 发表于 2020-01-27 14:09
              轨道面小三针,很美。第一块表就和第一个女朋友一样,意义完全不一样。
              新年快乐

实习新人

楼主| 发表于辽宁 2020-2-2 11:16:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                劳记 发表于 2020-02-01 11:26
                你好!问下折扣。
                7.2折,应该挺低了

实习新人

楼主| 发表于辽宁 2020-4-3 14:44:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  汪汪汪64 发表于 2020-03-16 14:49
                  想看看你那该死的颜值,哈哈
                  哈哈,吓死人😂

实习新人

楼主| 发表于辽宁 2020-6-5 09:51:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    半年后的海军先锋