转正新人

27517 浏览 / 28 回复
    东京新入积家地里大师!还有一个小问题请教!
    楼主
    发表于重庆 2020-1-22 21:51:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    东京游,又勾起了我想买积家地里大师的冲动,看到专柜里还真有一块现货,完全抵挡不住诱惑,正装又多功能,对我这整天飞来飞去的工作非常有用!跟大家分享,祝大家春节快乐!顺便遍问一下,大家仔细观察一下,日期表针没有完全精确的指在21和23之间的.上,正常吗?因为是快调到22号的,所以不知道明天跳到23或者后天到24号的点上是否精准,有一点点担心啊!见最后一张。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于山东 2020-1-24 16:14:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      JimLiang 发表于 2020-01-23 11:06
      区别一天白天黑夜的时间就正常跳了
      怎样操作?没明白您说的意思啊!谢谢!

转正新人

板凳
         楼主| 发表于山东 2020-1-24 16:14:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        广天 发表于 2020-01-23 23:32
        恭喜入手,再观察一下试试
        我也想看看一个月每天是不是都差一点

转正新人

地板
           楼主| 发表于山东 2020-1-25 18:23:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          JimLiang 发表于 2020-01-25 16:01
          因为时针要转两圈日期才跳,只要是区分一下上午那一圈和下午那一圈就可以准确的跳了,一般我都会调到现在日期的前一天,然后让时针过十二点看看日期跳不跳就知道现在是上午还是下午的时间了
          哦哦哦,我说的不是这个问题,你看我发的图片的最后一张,我是说日期指示偏了一点。

转正新人

楼主| 发表于北京 2020-1-27 10:54:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            木豪 发表于 2020-01-26 18:44
            多少入的
            6.9个吧!

转正新人

楼主| 发表于北京 2020-1-27 11:02:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              广天 发表于 2020-01-23 23:32
              恭喜入手,再观察一下试试
              我用快调工具调了一圈,发现有几个日期还是指的很正的,你的也是这种情况吗?

转正新人

楼主| 发表于北京 2020-1-27 14:53:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                广天 发表于 2020-01-27 12:09
                我的不是这款,不过据我经验问题不大
                你是说会自己好,还是?

转正新人

楼主| 发表于北京 2020-1-29 20:01:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  广天 发表于 2020-01-29 08:23
                  就最后一张照片来看,我感觉日期指针是对准的,请问近一周来,有误差很大的情况出现吗?
                  买了还不到一周呢,每一天指针都不能准确的指在点和日期数字的正中间。

转正新人

楼主| 发表于北京 2020-1-29 23:39:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    hl1101 发表于 2020-01-29 20:43
                    看上去没有对准
                    是吧?差一点。

转正新人

楼主| 发表于北京 2020-2-9 12:31:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      社交恐惧王先生 发表于 2020-02-07 20:33
                      你好,请问东京什么折扣?
                      没说折扣,我就是看价格合适就买了