高级表友

楼主
    发表于浙江杭州 2020-1-25 18:01:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    是你啊?贴吧发贴问的那个?真不换就去官方售后让人给你调整下呗
    鱼跃此时海,花开彼岸天。

高级表友

沙发
      发表于浙江杭州 2020-1-25 18:20:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      水岸先生 发表于 2020-01-25 18:13
      欧米茄还可以这样啊?!多亏没买!
      呵呵,这个现象买什么牌子都可能有,几百万没准也能遇到

高级表友

板凳
        发表于浙江杭州 2020-1-25 22:38:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        走专柜只要出了柜台撕了膜盖了章,也不可能给你换货,顶多给你送纳沙泰尔调试。所以那些回复这么起劲的,真的懂售后吗?

高级表友

地板
          发表于浙江杭州 2020-1-26 11:24:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          信天翁翁 发表于 2020-01-26 11:05
          十代九假,花比专柜少一点的钱,买一个高级仿品,回来了后悔了,愿品牌品控问题,你长脑子想一想,欧米茄要是这质量还能有这么大名气,产品卖那么贵能存在吗?手表品牌那么多,也不是没有被淘汰掉的!欧米茄在手表品牌里也是靠前的!下次不懂的东西记得要去正规渠道买,贪小便宜吃大亏,白花冤枉钱!
          看到不懂装懂的就好笑

高级表友

发表于浙江杭州 2020-1-26 22:50:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            信天翁翁 发表于 2020-01-26 22:01
            你真是太八懂了!
            呵呵,bb前先好好学学吧

高级表友

发表于浙江杭州 2020-1-26 23:56:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              我发现这里普遍对dg买表有偏见啊...虽然我的那只是国外专柜自己买的,但我也不否认dg货源的真实性,说白了真假都是能鉴定的,怎么总有些自以为是的小白,张口闭口就看不起dg买表的呢?

高级表友

发表于浙江杭州 2020-2-24 18:36:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                nili88 发表于 2020-02-24 18:20

就近的专柜购买就不会有这种担忧啊,售后服务系统完善,态度也好,完全比网络上的代购靠谱啊。
                想多了专柜也是送修售后。出柜不退货,质量问题免费换零件,修,直到符合出场标准。