中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

74458 浏览 / 27 回复
    杰尼龟的寒假作业之二,26331ST补作业
    楼主
    发表于湖北武汉 2020-2-6 22:10:09 | 显示全部楼层 |倒序浏览

最近疫情严重,在家憋死了,两周没出门了,简单写个作业吧,把之前的补上。也顺便认证下表主,因为觉得后面一大串品牌认认证很拉风,哈哈哈哈哈哈。

这块表是19年5月入手的,可谓是我入手难度最高的一块表了。因为某些原因,大家知道入手会有些障碍。但是最终在多方寻找下,和一位姐姐的帮助下,顺利的工价拿下来这块较为热门的熊猫26331。

新的一年有机会也会争取再入一块离岸,起码在夏天之前入吧,这样的话比叫好搭配夏天的衣服。可惜目前为止并没有看到太喜欢的,或者说是买得到的不太喜欢,喜欢的买不到也买不起。

这块真的很好看,一眼就中毒了。朋友看我买了也一直很想要,昨天也在意大利辗转之下入了一块黑面26331。他旅游途中一直和我保持联系,所以我知道他真的是找了很多地方才找到块黑面,很不容易,可是起码最后结局是找到了。

把头算歪还是不歪?完全反了吧,不过我无所谓,啊哈哈哈哈

也不全是黑白,更多的是黑色和银色吧

好看归好看,不过缺点也有,AP的链子比叫夹手毛,也不知道是不是就我一个人这样

密底的,可能是因为这块2385机芯实在是没啥好看的吧。不过好就好在低频,损耗小,可以降低保养频率?

看中的就是他的钢链打磨,实在是太好看了

杰尼龟的表主认证

大合集

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于湖北武汉 2020-2-8 18:23:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      心态千万别炸 发表于 2020-02-08 15:36
      请问这款外圈容不容易花
      还好吧,一点点使用痕迹也很正常

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于湖北武汉 2020-2-14 06:41:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        indefeir 发表于 2020-02-13 19:06
        防水怎么样 ,带着游泳行不行,看过帖子有说表冠处密封有的不太好
        你可真壕,带这玩意游泳

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖北武汉 2020-3-1 23:47:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          大光哥 发表于 2020-03-01 20:52
          有这么难吗?香港ap可以公价定的,3-6个月就能到货
          那你好厉害哦

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2020-3-4 23:37:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            风流不羁ls 发表于 2020-03-04 21:09
            请问下,机芯稳定吗?出现过偷停吗?或者一天误差几十秒?
            偷停没发现,戴的不多。误差的话专门测过,我的一天快两秒