初级表友

13930 浏览 / 10 回复
    请教在哪里入手宝 珀五十寻?
    楼主
    发表于湖北孝感 2020-2-13 11:16:40 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    本人最近想入手宝珀五十寻,请教各位大侠在哪里购入好?
    一,就在国内专柜买或对手成交也行,只要能保证正品,不想找DG或出境,麻烦;
    二,想入手5015或5050,在蓝钛和黑钛之间纠结,想上手看看效果,这也是我在国内购买的主要原因;
    三,请问在国内哪里的专柜品种全且折扣好一些的?
    以上疑惑请各位大侠赐教,先行谢过!

初级表友

沙发
       楼主| 发表于湖北孝感 2020-2-13 11:53:06 | 显示全部楼层
      就没有一位大侠愿意指教的?

初级表友

板凳
         楼主| 发表于湖北孝感 2020-2-13 14:15:12 | 显示全部楼层

初级表友

地板
           楼主| 发表于湖北孝感 2020-2-13 16:11:40 | 显示全部楼层
          caster5 发表于 2020-2-13 15:31
          上海这边4家店,好像都是95折,年底到南京西路店问的!最后找的DG!到新天地打的表洞,顺便叫表匠调校了时 ...

谢谢分享!我不想找DG的原因主要有两个,一个是不放心(找中介也挺麻烦的),二是不能现场试戴;在专柜买就没有这方面的问题,只是价格方面不如意。

初级表友

楼主| 发表于湖北孝感 2020-2-13 19:18:08 | 显示全部楼层
            alessio 发表于 2020-2-13 16:26
            上海有好几家专柜,北京也是,官网可以查到门店,去最近的就好了,上手试一下 ...

谢谢!请问这些专柜里哪里的商品相对齐全些?

初级表友

楼主| 发表于湖北孝感 2020-2-15 20:44:25 | 显示全部楼层
              彼得小酒馆 发表于 2020-2-15 01:36
              我有块刚买的蓝陶,楼主要吗?
              [来自iPhone客户端]

谢谢!我想的是5050黑钛