1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主
    发表于黑龙江黑河 2020-2-16 14:22:29 | 显示全部楼层
    110米飞人慕斯 发表于 2020-2-15 23:21
    也分享下我最近入的一些卡西欧,MRGG1000那些好几年前的东西就不拿出来晒啦。跟楼主一样,我也是对蛙人和方 ...

哈哈,楼主这方块还是第一见到哦,星期是三个字母的。。。
    现在市场上还有卖的吗?

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于黑龙江黑河 2020-2-16 14:25:21 | 显示全部楼层
      楼主真是标准的卡迷啊。。。
      以前读过楼主写的蛙人系列总结,就非常好,这次小方块写的也不错。。。
      另外,卡西欧的星期五为啥用FA表示呢?R字很难吗?还是因为制作工艺方面的原因,一直没有找到答案。。。
      求解,谢谢!!!

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于黑龙江黑河 2020-2-17 10:40:18 | 显示全部楼层
        woshiki 发表于 2020-2-16 17:00
        星期的R和A问题是显示屏的限制,卡西欧的液晶点阵无法显示斜线,所以R和A都是同一种显示效果,为了区分,R ...

哈哈,感谢兄弟回复!!!
        您说的那款5600,现在好像没有卖的哦。。。
        不行就以后入手蛙人吧。。。