白瑶Leobai

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于北京 2020-5-4 06:30:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    与8兄同顶,有品味的选择
    白瑶Leobai

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2020-5-4 06:38:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      5066f用户 发表于 2020-02-20 19:53
      恭喜入手 基本上是论坛第一牛表了 截止目前!
      纠正版主哈,数显的宝石蛙和名不见经传的mmj蛙初代从稀缺和价来看应该是top,指针系列头两天记得坛内有位朋友分享了重力丸应该是top,不过紫锻确实是好东西,楼主选择到位,版主鼓励的对
      白瑶Leobai

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2020-5-4 20:32:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        5066f用户 发表于 2020-05-04 10:24

多谢提醒,所以我才说是基本上,而且宝石蛙论坛上应该是没有的
        mmj也是看你发才知道论坛上有人有!
        哈哈!
        身边有朋友有宝石蛙,也都是收藏了不分享,对于那个价格要有一定的喜爱程度和价值认知才会有人去买,mmj蛙的初代,我已知的全新全套品相的品相只有两人,一个是我,一个是位咸鱼玩家,在联名的藏家里,mmj的初代实在太罕见了,理论上,只要你有,你想卖,对方能接受,说多少钱是多少,当然有夸张的成分,但是实际市值比宝石蛙的4万+更是要高的多,版主喜欢蛙人,我就废话两句下面一段话介绍下mmj蛙人为何如此稀少吧,说的不好版主莫怪,一会见帖
        白瑶Leobai

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2020-6-20 01:42:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          阿库巴 发表于 2020-02-19 13:55

我这段时间对卡表的热衷,很大一部分,是看了你的帖子,学习了很多知识。希望继续分享心得。
          看见了吗老八 坑是你挖的 哈哈 不错楼主这个作业很详细,顶。老白对于新mrg也种草三款,只不过三只齐入手有点扛不住