1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主
    发表于黑龙江黑河 2020-2-21 11:52:03 | 显示全部楼层
    嘉心炜译 发表于 2020-2-20 23:21
    我的黑冰糖戴了一年多点,也莫名其妙每天慢10多秒,这疫情不方便去劳服,也不方便去小店消消磁,索性放了快 ...

好像好多人反映说新机芯有走慢的,普遍是这样的。。。。看来,没有办法了。。。

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于黑龙江黑河 2020-2-21 11:52:47 | 显示全部楼层
      厉害了,我的哥。。。这表链,据说是叫元首链,出门老牛逼啦。。。哈哈。。

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于黑龙江黑河 2020-2-29 16:52:32 | 显示全部楼层
        伟大的杰哥 发表于 2020-2-28 14:58
        等劳力士偷偷地升级3235咯,我估计这也是为什么水鬼一直没换3235的原因,劳力士也在一直测试调整,估计以后 ...

有可能吧。。。
        我当时买3135机芯的时候,也担心摆陀蹭夹板的问题,但论坛大佬说了,按时保养,平时爱护,很少会出现那个问题的,所以我就入手了。。毕竟3135机芯经过了30多年的考验的。。