高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20630 浏览 / 9 回复
    致敬经典:入手小方块招财猫
    楼主
    发表于北京 2020-2-29 22:47:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    终于入手第一只g-shock,更是第一只小方块。
    对这种几十年都不变的设计产生了浓厚的兴趣,在之家上看帖子看的入了坑。疫情期间也不管了,开车带媳妇儿跑三里屯把小方块抱回来了。
    为啥选招财猫?因为便宜又有趣,玩儿的舒服了,回头再搞小银块,今天在店里试戴了一下钢带,还是很有感觉的,可以考虑以后入手上班用。
    最近疫情真的是憋坏了,在家办公闲暇时间也不知道玩儿点啥了,就研究表吧,机械表啥的国内国外价差还是比较大,等疫情缓解了再出去弄吧。
    前几天刚下单了一枚gst,估计还得好久才能到,今天店里弄小方块解解毒。
    发现这个论坛真的是发现新大陆,最近每天晚上都要泡很久,看到表友们的各种分享也是长眼。

补充一下感受:很轻,戴惯机械表了需要稍微适应一下。不过很可爱,疫情期间入手的也算是有回忆的表了😀
    回家摘口罩洗手直接就拿水冲了,一句话,安心去造,这样才对得起g-shock的威名是不是。

特殊表盒

挺耐看的,基础款就是个简单

猫形镂空,可爱,专门给老婆显摆来着

这表的螺丝很有拆表改装的冲动……

黑白的款 应该也好看

店里买的 总不会假吧

睡前看一眼猫咪

为了认证补个认证照 希望能通过

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2020-2-29 23:34:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      妞妞闹闹 发表于 2020-02-29 22:52
      恭喜楼主,呵呵,我的大泥王和小方块也是进家门洗手洗脸的时候顺便就把表洗了
      入了坑了 小方块激发了我的集卡癖了要。大泥王今天也看了 真的很好看 想象着买一个挂方向盘上 哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-2-29 23:34:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        妞妞闹闹 发表于 2020-02-29 22:54
        是原价买的吗?有discount吗
        好像是2月出的新款,和官网一个价格,不过官网好像有赠品,只是我对赠品没啥兴趣,店里买更有仪式感 哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2020-2-29 23:35:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          阿库巴 发表于 2020-02-29 23:05
          棒棒哒。。
          感谢捧场,处女贴~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-3-16 16:21:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            周总大表哥 发表于 2020-03-04 02:29
            这款小方块的灯有个性啊。。
            晚上看表很有种做小孩子的快乐 哈哈