转正新人

33775 浏览 / 32 回复
    国内专柜DD黑冰糖配额白钢迪工价可以入手吗?
    楼主
    发表于广东东莞 2020-3-7 07:50:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    请问各位表友,本人想入手DD黑冰糖,但是国内专柜价格不好,还有一个选择是工价可以配额一块白盘钢迪,请问是否可以入手,虽然本人购表不卖,总是了解下行情心里比较踏实,感谢指点。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于广东东莞 2020-3-7 08:14:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      Guardiansr 发表于 2020-03-07 08:04
      可以入手,专柜一般都是配那种黄金盘面的DD,黑冰糖比黄金盘面要火
      感谢指点,已交定金,心里比较宽慰啦。

转正新人

板凳
         楼主| 发表于广东东莞 2020-3-7 08:14:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        suze1990 发表于 2020-03-07 08:05
        可以入手核算
        好的,感谢指点。

转正新人

地板
           楼主| 发表于广东东莞 2020-3-7 08:52:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          e571 发表于 2020-03-07 08:49
          这两块入了,可以从劳毕业,尝试别的品牌了
          我也是这么想的,这两块确实也是想要的,不过劳的毕业款应该是冰蓝迪,只能再等等啦。

转正新人

楼主| 发表于广东东莞 2020-3-7 09:35:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            我想买手表1234 发表于 2020-03-07 09:27
            也不错 我两块沛纳海搭到一块
            觉得你这个组合也很好,我那个销售也说疫情期间才有这个优惠,不知道真假,只能说钢迪其实一直都有。。。

转正新人

楼主| 发表于广东东莞 2020-3-7 10:34:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              heshaoye 发表于 2020-03-07 10:05
              有子弹的人生不需要解释
              关键子弹非常有限。。。

转正新人

楼主| 发表于广东东莞 2020-3-7 10:34:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                Hins轩 发表于 2020-03-07 10:14
                老铁,作为白钢迪和黑冰糖表主,我觉得offer这个很划算了
                好的,不纠结啦,难得折腾

转正新人

楼主| 发表于广东东莞 2020-3-7 16:03:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  moda1987 发表于 2020-03-07 14:08
                  黑冰糖有折扣吗,国内公价32万多吧
                  没有折扣,工价阿

转正新人

楼主| 发表于广东 2020-3-8 06:51:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    huangqiuye 发表于 2020-03-08 00:32
                    这两块在二级市场一个24左右一个16.5左右,合起来不超过40.5,专柜配货合起来42.5左右,专柜的优点是自提落自己名而且省心,二级市场的优点就是便宜。看楼主取舍吧。
                    感谢指点,还是专柜算了,图个省心。