转正新人

10640 浏览 / 19 回复
    不懂就问系列之成年人也要做选择题!
    楼主
    发表于湖南长沙 2020-3-13 22:02:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    本来是搭售来的,但最近放在家里每天都看,越看越喜欢,和劳放在一起也掩盖不住帝舵的复古气质,把吧友的帖子都快看完了,草已经种下了。奈何只有一个手腕,比较心水铜花,觉得有特色,主要被精华帖里面一张棕黄色皮表带配青铜的图片毒深了。接下来就是选择题了,三选二或者三选一的话,想听各位元芳怎么说。

123走

就是这张中毒的图片

顺便请教下,大家的帝舵买来有几条表带啊,我看盒子里面好像有一个专门放表带的格子。反正我每个都只有一条带。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于湖南长沙 2020-3-14 12:12:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      VISLAN 发表于 2020-03-14 07:51
      手腕粗就铜花,手腕细就58,红蓝圈不是太推荐,不过铜花58都没日历很难受。
      如果这仨我选的话这几款从推出就开始欣赏,现在最欣赏58,其余两个不如58耐看
      日历这个说到纠结点了

转正新人

板凳
         楼主| 发表于湖南长沙 2020-3-14 12:13:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        炜员长 发表于 2020-03-14 09:29
        只有一条表带。最早的时候是有送一条,后期就不送了
        啊,涨价了竟然还不送表带

转正新人

地板
           楼主| 发表于湖南长沙 2020-3-14 12:15:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          珍惜逝去的时光 发表于 2020-03-14 09:07

经验告诉我,选择题没有正确答案,越是纠结,买了哪款都会惦记其他款。你还是遇到哪款买哪款吧。都不错。铜花的可玩性,1958的舒适,可乐圈的颜值,再加一块帝通拿的功能(计时和日历齐了),都值得玩一遍,开始你的折腾之旅吧,买买买。成年人不做选择题。开玩笑呢~不过,一般专柜货也不全,随缘吧遇到哪块买哪块,都是好表,不会后悔的……如果后悔了,你再发个贴回来怼我,玩表图一乐,只要解气了就行哈哈
          有理,不过最终还是只会留下两三块吧,只是不断升级吧

转正新人

楼主| 发表于湖南长沙 2020-3-14 12:16:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            诺小宝 发表于 2020-03-14 08:37
            58一票难求
            看来58还是大家最中意呀

转正新人

楼主| 发表于湖南长沙 2020-3-14 17:01:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              歆之墨 发表于 2020-03-14 14:58
              楼主如果手腕不是特别细的话留铜花吧,有表友说得没错,表盒里至少应该有一只青铜表,而且劳力士没有青铜款,帝舵正好补齐了这一块,日历的话你的国米不是有日历了么?没必要每块表都有历,而且同样双色圈,帝舵可乐也就没必要了。我的青铜也是刚到,非常不错
              嗯,青铜是肯定留下了,nato带感觉质感没那么好啊,联系销售看能不能给我说一条哈

转正新人

楼主| 发表于湖南长沙 2020-3-15 02:27:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                下雨看世界 发表于 2020-03-14 19:47
                好像记得楼主是平和堂买国米圈搭售的。同是长沙的,如果楼主的1958愿意便宜点割爱,我愿意收啊
                看来也是劳帝通吃啊哈

转正新人

楼主| 发表于湖南长沙 2020-3-15 09:57:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  珍惜逝去的时光 发表于 2020-03-15 09:23

好的。谢谢分享。我再找找看他们怎么玩的。在闲鱼淘了一块蓝铜花(宝齐莱),过几天上作业。玩过老款铜花,后来卖了,卖了之后看别人晒图又有点想买回来的冲动,蓝铜花刚开始小5万价太高就没买。帝舵跟劳一样,新款出来价格都炒得老高,帝舵跟劳又不能比,帝舵炒过后价格会明显回落到合理的价位内。买老铜花时吃过亏,吃一堑长一智吧(3.2入手,1.9卖出,血亏)所以,帝舵再喜欢的新款我也会等个一年半年再去考虑买它,这样即使亏钱也明显少很多(帝可乐2.5买入,2.2卖出)学费该交还得交,但不至于肉痛,相当于玩表得租金,折腾的代价,有骨气你别卖,别换新表啊。我就是这么没骨气,我管不住自己
                  帝舵当通勤表挺好,皮实耐操颜值抗打,价格也合适,确实可以一直更新玩。