中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8322 浏览 / 17 回复
    老板们好,小弟初来乍到想请教下!
    楼主
    发表于湖北武汉 2020-3-29 01:47:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    因为疫情的缘故,原本就不富裕的我,现在更是雪上加霜(武汉人望大家别歧视),本来计划是年后上班可以买个基础款劳,很基础的那种,结果在屋里呆2个月,坐吃山空,现在只能在新康卡斯跟帝舵1926里徘徊,也希望大家提提想法,毕竟都是经历丰富的成功的人士,说的一句话都是自己的经验!康卡斯是陶瓷的那一款,工价12000,1926是也14200的基础款,😂😂😂然后工作是事业单位上班狗,也希望大家推荐一些表款,我多挑挑,在这里,我先谢谢各位老板😋😋😋😋

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于湖北武汉 2020-3-29 14:03:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      试着去改变6888 发表于 2020-03-29 12:25
      看一下这款
      谢谢老板,4月初商场开门。第一个周末我就去看看!!!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于湖北 2020-3-29 15:35:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        Sky0072019 发表于 2020-03-29 14:58
        必须浪琴
        谢谢老板回帖,老板今年事业红火!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖北 2020-3-29 15:46:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          试着去改变6888 发表于 2020-03-29 12:25
          看一下这款
          老哥,首先表达感谢,这一款一买就穿了,单位别的不行,一个个都巴着别人过得没我好,这款其实我很喜欢,但是也已经成了浪琴的一个logo,我就一普普通通小员工,哪天开会给老板盯着了,又会冷嘲热讽一番

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2020-4-3 10:39:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            老板们,问一下。。。名表通里的二手交易区,徐步天老师鉴定可靠么?因为发现老超霸跟康卡斯价格差不多了,纠结了。。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2020-4-3 12:31:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              中山一何生 发表于 2020-04-03 10:49
              兄弟首选,康卡斯,蓝色!之后上海马黑色!
              老板,感谢!