中级表友

楼主| 发表于广西 2020-4-1 12:06:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    啊笨笨笨 发表于 2020-04-01 08:48
    颜色不是款式吗?颜色不同了还是同一个款式?我:???
    什么叫款式,什么叫颜色?颜色不一样能算款式不一样?要不是我有了白盘的表,我都买买白盘的了,毕竟一开始就是被白盘的吸引了才看到蓝盘的。什么叫限量款,就是想喜欢这款,没了,买不到,而不是这样可以用其他颜色代替,你喜欢蓝色,别人喜欢绿色白色,然后市面上其他颜色继续在流通,你买到个蓝色的在那沾沾自喜,结果身边有大把白色和绿色,你还觉得你的限量款有意义?

中级表友

楼主| 发表于广西河池 2020-4-1 18:32:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      啊笨笨笨 发表于 2020-04-01 12:22
      那照你那么说,劳力士黑鬼绿鬼格林尼治游艇全是一个款?算了,不跟你费劲了,你是一个人就可以抗衡市场的男人.......再说了,限量不限量你都戴宝珀的人了,你言语间又是那么的看不起精工,那你在这纠结什么?不买不就好了,不看不就好了?继续看美度去呀,瑞表比这个破精工高大上许多啊宝珀哥🙏🙏
      请你说话用敬语,称我您

中级表友

楼主| 发表于广西河池 2020-4-1 18:33:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        icecubical 发表于 2020-04-01 12:21
        说真的,看到017的这种情况,我愈发的坚信之前一位精工玩家的话:手表这种东西,从来就没有限量不限量,只有厂家愿意不愿意生产。所以为了追求老款的限量,还真不如看看现在的量产。
        017闲鱼也有2200的

中级表友

楼主| 发表于广西河池 2020-4-1 18:36:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          路浞2 发表于 2020-04-01 14:18
          炒高了就不买咯,还有很多值得买的款式,价格公道
          推荐一款好看的?

中级表友

楼主| 发表于广西河池 2020-4-1 18:37:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            rOyO 发表于 2020-04-01 13:14
            限量的话,各家大厂每年都不缺出限量的理由,各位韭菜们等着接盘就行
            还是你看得明白

中级表友

楼主| 发表于广西河池 2020-4-1 18:40:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              icecubical 发表于 2020-04-01 12:21
              说真的,看到017的这种情况,我愈发的坚信之前一位精工玩家的话:手表这种东西,从来就没有限量不限量,只有厂家愿意不愿意生产。所以为了追求老款的限量,还真不如看看现在的量产。
              估计他已经看开脱坑了吧,想玩限量款割韭菜的厂家,每年都可以已各种理由出限量款,让你买到的表都是限量款,精工都出了多少款限量款了,闲鱼上看到各种绝版,先来个限量,过两年又出一款复刻,017这几年都出几款了?

中级表友

楼主| 发表于广西南宁 2020-4-2 19:59:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                发条橙没有汁 发表于 2020-04-02 01:04
                楼主你那么看不起精工可以,你称别的表友为小孩可以,你的宝珀呢?拿出来打他的脸啊……还有,喜欢就买,不喜欢就不买,用不着在论坛对着一个品牌骂骂咧咧
                我的是百达翡丽,最贵的那款,又一个小朋友

中级表友

楼主| 发表于广西 2020-5-29 09:01:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  foolishfly 发表于 2020-05-27 14:23
                  荷包不鼓,又想吃葡萄!
                  呵呵,一个精工而已都能被你当高端表了

中级表友

楼主| 发表于广西 2020-5-29 09:03:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    lkbiandou 发表于 2020-04-06 11:44
                    有人玩有人炒
                    我理解的是,精工靠相对较低的价格做出来N种款式,N种配色
                    其实那些瑞士韭菜割头才是换色换盘的发明者
                    回到精工,受众主要是普罗大众,或者说玩得起精工的人更多一些,毕竟玩中高级瑞表的资金占用比较大
                    如果N种款N种配色全部量产,卖给谁啊,尤其是一些设计特殊的款式,配色,买的人少啊
                    那就顺水推舟,美其名曰限量吧
                    不限量的基本是一些经过市场检验符合大众审美的款式配色,会产很久很多量
                    然后就是二手平台的价格,我最近也在关注,实话讲里面水很深,套路很多,价格也虚,就是感觉逮一个算一个,这就是炒作的力量吧,看看那些GS,动不动挂一个新的价格,或是毫无意义的高价,这里有为了搜索的目的,更多的其实我觉得是掩饰,看你道行深浅了,深了相视一笑,不卖你,浅了对视一笑高价卖给“行家”“壕玩家”
                    那么多回复的,就你说得中肯,高端的玩不起,玩得起精工,既然如此,那就顺水推舟搞限量,让你们也戴得起所谓的限量款,大大满足了你们的虚荣心

中级表友

楼主| 发表于广西钦州 2021-12-8 12:48:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      默默爱表人 发表于 2021-12-08 09:43
                      精工都买不起,还跑来跟我打嘴账?
                      是是是,房子车子都买了,就是买不起个一万多的高档手表帝舵,你那模仿劳力士的高档帝舵有这块精工好看?有这块有特点?看到这块表我知道是精工,看你那块,我还以为你那么厉害买了劳力士呢,真是能满足你花一万也能戴劳力士的虚荣心啊