1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主
    发表于黑龙江黑河 2020-4-1 15:29:50 | 显示全部楼层
    膜拜一下啦,真正的卡西欧表迷啊。。。
    另外,北京想和你结交的那位,也是骨灰级的玩家,卡西欧也是老多了,而且人不错,很热心的。。。。

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于黑龙江黑河 2020-4-2 11:30:09 | 显示全部楼层
      woshiki 发表于 2020-4-1 16:33
      老哥是说我吗?多谢认同,看你头像就知道你是好人了,哈哈

哈哈,兄弟,当然是说你的啦。。。。
      兄弟你也是正直的人,热心肠,握个手!!!

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于黑龙江黑河 2020-4-2 11:36:19 | 显示全部楼层
        白瑶Leobai 发表于 2020-4-1 15:33
        我之前刚有腕表APP时看过那位大神的帖子非常精彩可以给很对卡迷以指导 感谢对老白的认可
        [来自Android客户 ...

哈哈,大师那些藏品,可以开博物馆了。。。
        我现在在想,如果电池没电了怎么办?这些表都要去换电池吗?

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于黑龙江黑河 2020-4-3 11:20:41 | 显示全部楼层
          白瑶Leobai 发表于 2020-4-2 16:15
          平时勤着看看,关心照顾下还是要的,日常换电池或者晒灯都是要的。
          [来自Android客户端] ...

哈哈,兄弟果真是爱表之人啊,佩服佩服!!!