初级表友

楼主
    发表于天津 2020-4-2 19:43:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    骗子能这样应该所有人抵制等被骗表友多了后悔都来不及了我觉得!还有王法吗?还有法律吗?真是想当婊子,又想立牌坊,第一时间退货解决,还有这事吗?站着公平角度说?我跟帖跟到骗子这里了,人家受骗脱了一年之久,还在恶人先告状,这个受害者也是笨应该很早就发帖

初级表友

沙发
      发表于天津 2020-4-2 22:32:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      猪8戒 发表于 2020-04-02 21:48
      我们看了都气氛,被忽悠了之后谁都会有一些不理智的行为,更何况一年了还没有解决。其实观众的气氛点在哪里楼主知道吗。1.你卖给他的表为什么跟你发给他的图片不一致?而是跟咸鱼上一款有瑕疵的一样? 2.卖家发现了这一点,你为何不马上退表?反而等了一年还没处理?你回答了这两个问题我想大家都不会去纠结谁对谁错了。
      有道理!

初级表友

板凳
        发表于天津 2020-4-2 22:44:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        贼喊捉贼时代哈哈!

初级表友

地板
          发表于天津 2020-4-3 19:49:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          楼主在洗白吧

初级表友

发表于天津 2020-4-4 12:53:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            这种事情不光论坛曝光要用到所有能想到的办法曝光他以免表友在被骗也是积德行善!

初级表友

发表于天津 2020-4-4 18:58:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              okissu 发表于 2020-04-04 15:07
              这哥们是真冤啊 戴了一年退3000按照九折回收价来说这个表7000稳卖 和退表没有任何区别 也真不知道这个买表的大哥是怎么了 被人灌了毒鸡汤?
              我看你就像卖家整个帖子看了吗啥情况清楚吗?你比任浩更可恶,可恨,你这么好你买了多好对吧你也算站着说话的吗?好人有好报,给你自己积点德吧!

初级表友

发表于天津 2020-4-4 18:59:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                okissu 发表于 2020-04-04 15:07
                这哥们是真冤啊 戴了一年退3000按照九折回收价来说这个表7000稳卖 和退表没有任何区别 也真不知道这个买表的大哥是怎么了 被人灌了毒鸡汤?
                我看你就像卖家整个帖子看了吗啥情况清楚吗?你比任浩更可恶,可恨,你这么好你买了多好对吧你也算站着说话的吗?好人有好报,给你自己积点德吧!

初级表友

发表于天津 2020-4-4 20:08:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  公道自在人心表友眼睛雪亮!