初级新人

楼主| 发表于重庆 2020-4-15 13:46:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    JamesKC 发表于 2020-04-15 12:37
    本来还在看,不敢买了。
    也许是我倒霉吧,千年难遇的被我遇见了!抽屉里拿出来,我都吓了一跳,照理说这个表不该出现这个问题,但是我就是遇到了!真的,好气!

初级新人

楼主| 发表于重庆 2020-4-15 13:47:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      传奇兄驾到 发表于 2020-04-15 12:55
      可以问问家里的娃拿它干啥了,问出来打一顿就好了。
      别把责任推娃身上,你家以后有任何事,那就全怪在你娃头上吧!

初级新人

楼主| 发表于重庆 2020-4-15 17:35:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Move1314 发表于 2020-04-15 17:25
        兄弟我相信你  这里很多托 你就忍忍吧
        谢谢你,还真是这样,一说这表质量差各种喷!哎!

初级新人

楼主| 发表于重庆 2020-4-15 17:36:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          ios999 发表于 2020-04-15 17:19
          估计疫情期间你喷消毒液或者酒精了,以为是消毒,结果没去管它,这明显是腐蚀的痕迹,不是生锈
          表没有带,怎么会去喷消毒水!

初级新人

楼主| 发表于重庆 2020-4-15 18:04:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            ios999 发表于 2020-04-15 17:40
            那就怪了,你这种情况只有是假的了,而且钢表根本就没有什么镀层,我的真力时花了,我都是拿去打磨,有镀层不是早打磨坏了!
            哎,不知道呀!但是照理说假货也不会锈啊!最奇怪的是这个是真的掉镀层!那个白色点就是掉了镀层里面颜色!

初级新人

楼主| 发表于重庆 2020-5-5 23:00:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              tangtao799 发表于 2020-05-03 15:52
              本人新人。工业生产中316L钢材已是耐腐蚀性能力比较强的钢材了,但从照片看起来确实是生锈得比较严重。想请问下,您是正常佩戴情况下脱下来后直接放那一段时间锈成这样?还是沾染到了什么腐蚀性物质?
              就是正常佩戴呀,平时做饭洗衣都不会带的,也没有记忆有什么腐蚀后再放柜里!这个不止锈了。还掉层,都说表带是没有镀层的,但是你可以看见很明显的掉了!

初级新人

楼主| 发表于重庆 2020-5-5 23:04:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                huang90801 发表于 2020-04-19 18:54
                明显镀铬脱落问题,产生原因可能是洗发水或洗手液残留没有及时擦干净   慢慢发生生锈问题,上面说什么劳力士不会生锈的,残留的带盐的菜汤倒上面 过几天  保证生锈
                对呀,就是掉层了,洗发水肯定不会,因为平时都很小心,做饭洗衣都不会佩戴,带着做事情也不方便,更别说洗头了,洗手液可能性也不大啊,新表我还是很注意的!

初级新人

楼主| 发表于重庆 2020-5-8 23:32:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  xingstar1020 发表于 2020-05-07 10:07
                  不知道楼主在哪个城市,如果是北上广好像都有纳沙泰尔售后服务中心,直接拿上去,凭保卡就能全球联保,你这个是保修期内的,即便人为问题也就花点钱就能解决。但是如果人家不肯给你售后服务,那基本就是假货了。
                  重庆没有,只有专卖店!我也打了浪琴售后,不是专卖店,他说表带不在维修范围,所以我才说售后不接待的!