高级表友

楼主
    发表于上海 2020-5-15 02:35:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    毛线木易 发表于 2020-05-13 22:28
    豪雅广告少,其实挺不错
    豪雅和欧米茄同级,怎么会差呢?去国外看看欧米茄是卖不过豪雅的!只是这两年豪雅推出入门款做性价比,国人一看价格以为豪雅和浪琴一个级别。豪雅在国外的定位就是国内的欧米茄。豪雅辉煌的历史,卖出去每一块表都有故事,豪雅的Autavia和劳力士保罗纽曼同级,去看看二级市场拍卖价,豪雅还有块表永远不拍卖的,就是世界上第一块进去宇宙的瑞表,豪雅不会像欧米茄拿出登月不断的宣传,人家的表就这么几块,经典不会复制,永远就留一块,这块表在美国哥伦比亚航天博物馆。豪雅的Autavia,摩纳哥,卡莱拉等系列,是其他品牌无法超越的,豪雅最牛的就是计码表。用同样机芯的保罗纽曼当年被豪雅耍几条马路,豪雅autavia.卖的脱销,劳力士迪通拿无人问津,后来是因为保罗纽曼带了一款熊猫盘的保罗纽曼,迪通拿才火起来的,看表得级别要看当今二级市场拍卖古董钢表的价格,欧米茄没有一款古董钢表能和豪雅autavia.和劳力士保罗纽曼一样能拍到80万美元呢!哈哈!但是豪雅有很近,第二代autavia拍的30万美元,第三代拍了17万美元。劳力士好像也就那么一款保罗纽曼罢了,所以豪雅在60年代和劳是同级,在当今和欧是同级啦!所以我们平价要客观,不要以为买了豪雅就低欧米茄一头。豪雅总裁说过了,豪雅要成为年轻人第一块奢侈品腕表品牌,要成为最有性价比的陀飞轮品牌!朋友这块表好好收藏,纪念价值远远高于本身价值,这代表着你和你老婆爱德开始,东西有价情义无价,还有这块表用的应该是2824-2,很多表都在用,当时百年灵,欧米茄,包括万国都在使用。所以这块表个人认为不差的,也不要去贬低sw200,sw200也是非常好的机芯和2824没区别,如果你没用过请不要这么主观!用过那我像你请教!因为我没用过。豪雅现在最牛的机芯时豪雅02计时机芯,我有一块,月误差3秒,几乎每天看不出误差!我现在在考虑入你这款的先三针款。因为最近入了两块精工,所以现在考虑缓一缓!

高级表友

沙发
      发表于上海 2020-5-15 07:14:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      黄老师⁶⁶⁶ 发表于 2020-05-15 07:09
      豪雅这牌子我了解。SW200我也用过,精准度确实不如ETA。我还是挺喜欢豪雅的。
      嗯,那你比我有发言权了!我准备入小三针的,马来西亚价格不错7500人民币搞定!本来想入欧米茄超霸太空的,但是老感觉欧米茄不熟悉!

高级表友

板凳
        发表于上海 2020-5-15 09:04:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        毛线木易 发表于 2020-05-15 07:26
        手打还是粘贴了,用心
        当然手打!原创作品!