高级表友

发表于上海 2020-7-7 18:57:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    ItsAsh 发表于 2020-07-01 22:40
    还有 先买劳力士 欧米茄 百年灵 玩过了再说 不要买了一块豪雅就是运动表中的劳力士 东南亚我也去了十几次 美国呆了一年 澳洲呆了一个月 可能我太年轻 真没有听任何人说运动表中的劳力士 我只知道我认识的老外只会买劳力士 爱彼和百达翡丽 其他品牌看都不看
    朋友,我看了你是表贩子吧?怪不得了!我们没什么钱也就玩玩自己喜欢的表,但是玩从来不出表!到从不在贩子手上拿表!

高级表友

发表于上海 2020-7-7 22:58:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      ItsAsh 发表于 2020-07-07 21:37
      ???哈哈哈 键盘侠看比自己有钱的都是表贩子 哈哈哈哈哈哈
      我是没钱,那有什么关系,我自己挣钱买我自己喜欢的就可以了。我又不向有钱人讨钱。不像有些人搞些试戴照片上传到网上来冲大头!还有朋友有钱和没钱不代表什么!就算带块劳力士金砖迪,这就代表就有钱?这样把你把你论坛里带的表带起来,把中指竖起来拍个照给我看看?精工,大汉就算了,最好是最后一个论坛。兄弟别人有没有钱不是你能够来评论的。别人没钱也没花你一分钱,你有钱也没给别人花一分钱。做好自己,做自己喜欢的事,少攀比。生活也会开心快乐一点!

高级表友

发表于上海 2020-7-8 00:00:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        ItsAsh 发表于 2020-07-07 23:44
        眼睛洗一洗 我是女的 整天兄弟 书没读傻吧 也是 要是稍微脑子好使点 都不会理解能力这么差
        呵呵!原来是女同志呀!算我有眼不识泰山!

高级表友

发表于上海 2020-7-8 12:05:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          会跑的锅 发表于 2020-07-08 08:52
          你更要多学习,拿金指针奖不代表量产版本产品做的好,卡地亚陀飞轮三问做的再好不妨碍低端全部用ETA,就拿最走量的海马150、300和竞潜比,除了外观豪雅精准度、防磁、机芯打磨全线落后,甚至只能和康卡斯竞争,如果非说拍卖会的表,GP和UN经常高价自己买回来,套路大家都懂,如果比历史宇舶和米勒这么短历史就能发展这么好,讲故事谁都会,当下真刀真枪在市场竞争就原形毕露了
          你说竟潜和海马比?那竟潜真比不过海马,这点无可厚非,海马品质比竟潜好很多!说实话豪雅确实自己在作死!欧米茄确实有提高,所以拉开了差距,这点不可否认,但是豪雅也没国内人江的那么差,欧米茄也没欧粉搞得那么神话!只是一个表而已!