白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于浙江杭州 2020-7-7 14:27:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    tcgcsuper 发表于 2020-07-07 13:38

哈哈哈哈
    我看到您修改后的帖才知道是旋入表冠,之前就松松垮垮的,我还想这着这样的玩意谁给的勇气标200米
    然后,我也是看了您的帖才知道跳两秒是电不足了,之前我觉得这个跳秒好奇怪的感觉还停过表,后来莫名其妙就好了

这玩意真香...我都想搞个这个类型带计时机芯的了
    从来没戴过这种类型的,现在发现真的好不操心啊各种运动随便带,脏了自来水冲(其他的“运动”表可不敢)
    这才是真运动啊!
    主要便宜,但真实用。

做工吧,我觉得对得起价格。太阳能也省心。

这种表戴个十年八年的人都很少,大部分人戴个一两年可能就换其他表了。

我手头金属表带的劳,其实也都是放水龙头下冲,多年了,没有一支出问题。100米防水,旋入式表冠,游泳都没问题,更不用说只是水龙头下冲。这个200米更没问题了。

我是只要出了汗,就会把表冲洗一下,所以经常很多人都说我的表看起来很新净。
    做人这么辛苦为了什么?为了吃饭。

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2020-7-7 14:30:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      tcgcsuper 发表于 2020-07-07 13:43
      顺便就是这个表的计时圈贼不好用,黑色部分难以读数,恰巧我爬山和绕圈时间都在30~50分钟这个区间内,还不如我别的表好用,但是耐不住它便宜皮实
      突然觉得买个空中之鹰也许不错
      这个金属圈,质感还不错,刻度确实不明显,有点尴尬,幸好我也基本上用不到。

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 腕表收藏家

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2020-7-7 15:46:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        tcgcsuper 发表于 2020-07-07 15:31

冲冲我觉得也可以,但看别人的拆表视频好多表进水有锈(内部)
        潜意识就觉得能避免就避免吧
        所以大多只洗洗表带,多少有点麻烦
        我自己的劳力士,基本上只要出汗都会冲,反正几年了,一点事没有,前提是表冠要拧紧了。

说实话,不少人缺很基本的腕表常识,所以日常使用中可能出样一些低级错误。

我甚至只有30米防水的卡西欧复古小方表都用水龙头冲,五六年了也没事。

一般按官方说明来使用腕表,不太可能出现问题,除非运气不好,碰到个体有瑕疵。

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 腕表收藏家

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-1-20 16:00:09 | 显示全部楼层
          Shay0809 发表于 2021-1-16 11:44
          旗舰店搞活动买的,当时压根没想买表,刷到了,觉得价格很好就买了。。。,带了几个星期,现在有点喜欢了。 ...

表友谬赞了,我拿相机拍的,多少还是比手机强点。

这枚表属于皮实耐用那种,日常通勤非常合适,夏天游泳、潜水也能胜任。