高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于中国 2020-7-6 10:29:22 | 显示全部楼层
    occup_yheart 发表于 2020-7-6 10:17
    看走时吧。保质期内一天超出劳标准可以拿去调试,会免费送保养。这个福利可以利用。如果一直比较准四五年内 ...

话说兄弟,一直不知道劳的标准是多少呀  是不是差很大

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2020-7-8 17:12:00 | 显示全部楼层
      frank1888 发表于 2020-7-8 16:49
      2015年之前执行COSC标准,-4~+6,2015.7.1开始执行自己的超卓天文台标准,-2~+2,质保也从两年变为五年。 ...

耶?那我的一个方向+1s,另一个方向+3s,然后我现在日常带着是每天快2s多,岂不是超了标准 可以免费保养了?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2020-7-8 17:34:07 | 显示全部楼层
        frank1888 发表于 2020-7-8 17:19
        机测走时小票看X那项,就是各位置平均值。
        不过劳力士五年质保内走时跑出超卓天文台有没有免费保养我不知道 ...

这个我也不清楚,如果差的比较大肯定能给弄吧。
        我刚买的表是16年的很快就过保了,劳服面交测走时,口头告诉的两个方位一个+1、一个+3,就说了正常   也忘了问能不能给保养了   

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于中国 2020-7-8 18:01:03 | 显示全部楼层
          frank1888 发表于 2020-7-8 17:38
          两个方位可还行?几个方位都得知道呀保养的事不行可以去商场劳力士专柜聊聊问问,马上就知道了
          [来自Androi ...

现在每天稳定快两秒多,感觉没啥影响,等快过保了专门跑一趟劳服那时候测测看,能不能免费都保养一下下 哈哈