转正新人

18693 浏览 / 20 回复
    如果瑞表生产类似SD的混动机芯会如何?
    楼主
    发表于新疆乌鲁木齐 2020-7-8 02:33:46 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    其实我是很想买GS的,不是追求什么所谓“低调”的人设,一开始我只是想找一块晚上出去玩蹦迪不用摘的,上学的时候爸妈给了我一块卡地亚,也不值钱,就被我造坏了。石英最符合,先看了看石英好像贵的都没有男表,啥鹦鹉螺皇家橡树都是女表,最后就看到了GS,有一块间金SBGE248G我很喜欢,本来准备买,我就是看重耐用,比其他机械表抗震抗磁皮实就够了。
    无奈就是冠蓝狮品牌不高,很多人买了块表就要当精神股东,买了块ETA统芯都能联想到在莱芒湖湖畔喝咖啡,有些跟风黑的看的我就比较不舒服,几万买石英智商税、手摇发电机啥的。不怕笑话,我就俗人一个我买表也就是买牌子,想社交场合称一下身份。还在啃老的没太多钱,买不了太多,我希望买一块表省心点,GS其实很符合,针盘也是赏心悦目。但我比较现实所以也不打算买冠蓝狮。
    其实伯爵也有块混动,只可惜停产了,二手也是找不到。其实我相信但凡十大名表任何一家出了混动机芯,呢大家都会买账,都是“物超所值”,石英劳的粉丝确实也不少吧?精工跟很多品牌并没有什么不同,有石英有机械,PPAP照样也是有石英表吧,为什么精工的SD就能黑到精工这个品牌身上呢?扪心自问这确实是一种双标吧?

转正新人

沙发
       楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2020-7-8 02:47:44 | 显示全部楼层
      我的经历来看,我认为肯花大几万买GS又是第一块表的表主,肯定是生活中是“低调,平和,淡然”的,我个人是比较佩服的。而我这种“固执,不忿,高傲,易怒,不好相与”比较世俗的人普遍还是买了啥大金劳啥的。但是我绝不会转过头来就黑GS是智商税

转正新人

板凳
         楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2020-7-8 16:53:29 | 显示全部楼层
        腹黑王子 发表于 2020-7-8 11:33
        其实你错了,黑石英表的是不会区分品牌的,你买个石英pp照样会被说智商税
        [来自Android客户端] ...

都是买个牌子谁瞧不起谁呢?戴手上谁看你是不是机械的?拿自己太当回事没必要。机械表鼓个掌都能走快几个字,十几年修下来谁是智商税真不好说啊

转正新人

地板
           楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2020-7-8 19:52:57 | 显示全部楼层
          起伏的身影 发表于 2020-7-8 19:16
          其实,哥们儿,怎么说呢,你就是去蹦迪、去夜店戴个普通石英的精工也没什么的。我就想不通,怎么就叫“家里 ...

这都不至于,低调的呢都是特别有实力的,咱没到呢个考虑安全的层次,现在谁还买不起一块劳力士?人家真想绑你也得好好考察考察,反而是现实里以貌取人的太多,我捯饬人模狗样的碰到见人下菜的还能省点心。