白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主
    发表于泰国 2020-7-15 13:10:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    同款帮顶
    虽然间金不🔥
    但是金子放那里还是有他的气场 有他的质感

佛系买表

白银表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于泰国 2020-7-15 20:28:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      lovedodo 发表于 2020-07-15 13:57
      我拿到手看着表带上的包金,怎么感觉很想铜,没想象的那么亮度,偏暗
      我喜欢这个拉丝黄金的质感(虽然表带只是包金)
      拉丝降低了黄金的闪
      雅痞绅士是这款最好的写照
      反观我的间金迪 某些场合不是很适合
      这款就不会有这种顾虑 我佩戴的次数比迪多很多
      放个网上的西装图 驾驱的也很到位

佛系买表

白银表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于泰国 2020-7-17 07:27:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        lovedodo 发表于 2020-07-17 00:28
        我拿到表后总感觉这个间金表带的金色不是那么的像18K金,暗暗的像个铜,但是看表节侧面有确实有一层包金皮
        楼主安心 确实18k金 只是给的很少😂
        个人蛮喜欢带点金色 又不太张扬的外表
        毕竟岁数有一把了
        而且拉丝金不容易有刮痕 大赞
        我的间金迪 很小心佩戴了 还是很多痕迹
        楼主不放心去对比一下现在的铜款表
        质感不是一个等级的
        佛系买表

白银表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于泰国 2021-9-9 12:55:12 | 显示全部楼层
          ZXHLL 发表于 2021-9-8 14:09
          是实心金还是包金?

表带处为包金
          其他处包括表带连表盘的第一节为实金
          佛系买表