中级表友

108795 浏览 / 49 回复
    想了小半年最后还是入手了蓝钛
    楼主
    发表于浙江杭州 2020-7-19 02:29:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    三十而立,从小其实也没怎么带过手表的我也打算趁着结婚这个机会买块相对好点的表,于是便开始了漫漫选表之路。
          一开始的预算是3万左右,于是看了万国,看了佩纳海,反倒是对于这个预算大家选择比较多的欧米家想法不大,周围有个朋友有个余文乐同款那个迪通拿,于是去看了看劳,居然都超公价,然后慢慢提高了点预算,觉得宝珀这个牌子还不错,慢慢的通过论坛也了解了很多,有个朋友有个钛的5000,本来打算5左右的价格买个钢的,但是黑陶是真帅,于是纠结了很久。后来预算提高到6.7的样子,于是又纠结起了买个成色好点的二手黑水鬼呢还是宇舶呢还是5054呢还是陶瓷的5200,其实5200陶瓷真的挺喜欢,但是价格超过预算了,而且本人极其不修边幅,不太合适陶瓷,劳力士呢用个买公价十出头的5015的价格去买个公价7的二手表,并且怎么说也是借着结婚的名头买的表,二手总是过不了心里那关。。。最后去杭州大厦专柜试了试5015,5054,决定了蓝钛,接下来就是差不多的找dg的流程,一个月不到到手,表号1600多,走云鱼,顺利在婚礼前到手。
          争取5年内换上ap吧,正装表不太考虑,工作不需要穿正装。
          最后还有个问题就是想换表带,到底换啥好。。。。

挺好看的

jb斜的

也不知道自己手腕多少,应该不细吧,毕竟身高185,体重175的人

中级表友

沙发
       楼主| 发表于浙江杭州 2020-7-19 23:15:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      唐王啊 发表于 2020-07-19 11:40
      恭喜,第七张图表圈金属好像有磕伤
      应该没有吧,中介鉴定也没问题。这个照片还是云鱼鉴定的时候拍的,哈哈哈

中级表友

板凳
         楼主| 发表于中国 2020-7-22 15:15:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Dloading000 发表于 2020-07-21 11:33
        老哥,杭州大厦这款什么价格,能否私信下
        六月初的时候有个什么店庆,当时两个折扣加起来还比较大的,大概9万多,现在不够了吧