高级表友

34599 浏览 / 39 回复
    GS的机芯档次排序是不是这样子的?
    楼主
    发表于日本 2020-7-20 20:28:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    SD大于石英,石英大于机械?

小白不懂,请懂的人指教。

高级表友

沙发
       楼主| 发表于日本 2020-7-20 20:56:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      梁子222 发表于 2020-07-20 20:52
      不是档次,冠蓝狮的高频机械也很棒呀,只不过sd机芯是冠蓝狮的特有,而冠蓝狮的石英年差机芯可以说是目前地表最强石英机芯
      同等预算的情况下,三者怎么排序?

高级表友

板凳
         楼主| 发表于日本 2020-7-20 21:21:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        梁子222 发表于 2020-07-20 20:59
        你更看重什么?想省事,又要走的精准,肯定石英。想体验第三类机芯,是不是看看扫秒,就sd。至于最贵的高频机械,排在最后吧
        想问一下同等价位的sd和纯机械,扫秒动作有肉眼差距吗?还是看不出来

高级表友

地板
           楼主| 发表于日本 2020-7-20 21:42:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          梁子222 发表于 2020-07-20 21:31
          纯机械不可能达到扫秒,冠蓝狮的sd和海马300我做过对比,同时看,很明显
          sd和海马哪个更好?

高级表友

楼主| 发表于日本 2020-7-20 22:09:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            梁子222 发表于 2020-07-20 22:00
            谈不上哪个更好吧,同样每五年都要保养,同样要戴上或者放摇表器里蓄能
            我是问扫秒方面,哪个质感更好

高级表友

楼主| 发表于日本 2020-7-21 09:50:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              tcgcsuper 发表于 2020-07-21 08:44

28800震频是每秒4跳
              36000震品是每秒5跳
              SD...每秒一百多还是两百多跳来的
              扫描流畅度不是一个级别完全不具备可比性
              我用华为的1000多FPS高速摄影也看不出顿挫
              但是似乎是一快一慢的滑动。
              是不是只要是sd就行,我买个入门价位的sd,单说扫秒方面,是不是都一样的?