实习新人

35155 浏览 / 15 回复
    宇舶Hublot unico 高尔夫系列,最近爱上打球了!
    楼主
    发表于加拿大 2020-8-14 17:00:11 | 显示全部楼层 |倒序浏览

以前对高尔夫这项运动一直爱不起来,觉得非常浪费时间,一场球打下来3个小时,在荒无人烟的户外,夏天晒冬天冷,而且对场地和时间的要求太高,但是最近家人一直催促练球,刚好看到宇舶最近新推出了unico的高尔夫系列,店里有一只蓝色现货,就预约sa去看看,对于一个机械表来说,可以记洞、击球、总杆,十分有意思,毕竟一直用Garmin的电子表做运动的时候使用,一直关注宇舶,但是上一次购买宇舶,还是他第一代和法拉利合作的时候,入手了一只碳纤维大爆炸,但是45的表盘配上宇舶的表冠,实在是太大了(手腕偏细),很不协调。
    看到高尔夫以后,虽然是45的表盘,但是因为表冠的原因,显得并没有那么大,想着能带着下场,还是挺帅的。就没忍住入手了,原装两个带子,送一个魔术贴的带子,夏天佩戴真的是舒服排汗,个人感觉性价比很高,特色鲜明。

实习新人

沙发
       楼主| 发表于加拿大 2020-8-17 11:49:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      BenGEA 发表于 2020-08-17 09:19
      差点也入了这款,白的
      白色也好看,非常漂亮

实习新人

板凳
         楼主| 发表于加拿大 2020-8-17 13:04:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        BenGEA 发表于 2020-08-17 12:22
        非常轻这块表,可惜我不会打golf… 给我戴浪费了 哈哈哈哈
        啊!那宇舶那么多选择,怎么入了这块儿

实习新人

地板
           楼主| 发表于加拿大 2020-8-17 17:43:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          BenGEA 发表于 2020-08-17 17:08
          所以最终入了酒桶,哈
          酒桶也不错,如果没rm的话,我就也入酒桶了