4万

9万

论坛名人

楼主
    发表于上海 2020-8-16 20:46:04 | 显示全部楼层
    目前起步价是1万RMB,某些零配件的更换可能还需再加费用……P.S. 金面2012年专卖店特别版502639相当大气,全夜光浮雕型刻度更是点睛之笔

4万

9万

论坛名人

沙发
      发表于上海 2020-8-16 21:39:47 | 显示全部楼层
      哈哈乐123 发表于 2020-8-16 21:17
      谢谢版主啊,请问每天快13秒,是不是长动力的通病啊,有人说需要保养了,有人说没事,摆服,偏振都正常,20 ...

恩,老一代62钻版的51614单发条盒七日链机芯,如果不是特别纠结精度的话,还可以再等等~

4万

9万

论坛名人

板凳
        发表于上海 2020-8-16 22:06:29 | 显示全部楼层
        哈哈乐123 发表于 2020-8-16 22:01
        好的,谢谢版主,明白了!
        [来自Android客户端]

不客气哒,有机会可以再多分享几张背透美图

4万

9万

论坛名人

地板
          发表于上海 2020-8-17 12:43:26 | 显示全部楼层
          哈哈乐123 发表于 2020-8-17 11:50
          哈哈哈,那我总结一下,给大家交个作业吧!
          [来自Android客户端]

欢迎👏

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2020-8-18 16:18:47 | 显示全部楼层
            哈哈乐123 发表于 2020-8-18 16:10
            我这个基本上带的很少,都在摇表器里面转,不过摇表器磁场不是对手表影响不大吗?
            [来自Android客户端] ...

质量合格的摇表器都会首先做到磁场屏蔽,而且仅这点幅度的快并不太像受磁的情况,不过一直放摇表器里转并不是一种好习惯,容易增加额外磨损~