实习新人

15008 浏览 / 12 回复
    劳力士专卖店没有技术人员嘛
    楼主
    发表于浙江杭州 2020-8-23 11:08:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    感觉表有瑕疵,去到宁波的专卖店询问,被告知没有专业的技术人员,她自己看不来,我必须要去上海劳服😥😥

实习新人

沙发
       楼主| 发表于浙江宁波 2020-8-23 16:00:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      花舞の街つ 发表于 2020-08-23 15:21
      肯定要去劳服,专柜不管维修售后
      好的,谢谢!

实习新人

板凳
         楼主| 发表于浙江宁波 2020-8-23 16:01:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        真的是路过的 发表于 2020-08-23 11:23
        劳力士专卖店都是加盟的,又不是直营的……
        就算有技术人员,也是卖表的自己的,不是劳力士的……
        好嘞,谢谢!

实习新人

地板
           楼主| 发表于浙江杭州 2020-9-6 18:55:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          宁波库里南 发表于 2020-08-25 07:13
          宁波的劳力士一言难尽,昨天去截表带也是无功而返,开始问是不是买的他们那的,我说不是,后面就说师傅今天休息,找的浪琴的师傅帮他们截表带,自己没有专门的师傅,说你要坚持截刮花了可不怪我并且提到收费,我说劳力士每家店截表带都是免费的,后面说让我今天过去弄,申请免费
          我也觉得,服务賊差而且一点都不专业

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2020-9-6 18:55:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            表老弟 发表于 2020-08-25 06:42
            都上专柜去买了,还要什么技术人员。难不成专柜新款,你还开盖否
            日本并行买的啊,你在说啥??

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2020-9-6 18:56:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              冬拓 发表于 2020-08-25 03:40
              我英国专柜入的,也是有划痕瑕疵,但是过了14天才发现,专柜不退换,只给免费修复🙄。你这个是咋说的
              你的划痕在哪,没看到诶,我准备国庆跑一趟上海看看,我这边说是没有劳服

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2020-11-20 22:11:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                宁波库里南 发表于 2020-08-25 07:13
                宁波的劳力士一言难尽,昨天去截表带也是无功而返,开始问是不是买的他们那的,我说不是,后面就说师傅今天休息,找的浪琴的师傅帮他们截表带,自己没有专门的师傅,说你要坚持截刮花了可不怪我并且提到收费,我说劳力士每家店截表带都是免费的,后面说让我今天过去弄,申请免费
                是的,我去了劳服,劳服的说零售店有帮忙寄过去的服务的,但是他们不说,真的恶心死人