高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

63255 浏览 / 20 回复
    【认证帖】雪铁纳DS PH200M 陶瓷圈#腕表测评官#
    楼主
    发表于北京 2020-8-24 13:03:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    两年前就有关注过雪铁纳的DS潜水表,虽然没什么认知度,但是我个人还是很欣赏他们的设计和实用性。

今年七夕女朋友送了一块陶瓷圈,也是我的第一块雪铁纳。

外观设计:黑+金的配色我很喜欢,而且夜光效果实物颜色很棒。

机芯准度:今天上手第三天快了2秒,可能再过一阵子过了新鲜劲儿应该就不会关注他的误差了。

佩戴感受:原厂的皮带刚拿到有点硬,用最细的扣我带着也有点大,我腕围应该是16。不考虑打孔,后续可能要自己换表带。表不压手,但有一丝分量感,刚拿到就戴了8小时,毫无压力。

最大的遗憾就是这块表搭配的不是防水盒包装!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2020-8-24 15:36:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      认证必备。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-9-18 14:17:33 | 显示全部楼层
        奕天 发表于 2020-8-29 15:34
        大dd居然只能当个背景
        [来自Android客户端]

下次换卡西欧当背景

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2020-9-18 14:18:02 | 显示全部楼层
          XB_6SqFmkDN 发表于 2020-8-31 17:43
          多少钱买的
          [来自iPhone客户端]

京东价..