中级表友

楼主
    发表于江苏盐城 2020-9-25 10:45:16 | 显示全部楼层
    糖果饼干 发表于 2020-9-23 12:54
    铝圈比陶瓷圈好看??

[来自Android客户端]

你别说,帝舵这个卡历GMT的铝圈真不输你的陶瓷圈

中级表友

沙发
      发表于江苏盐城 2020-9-25 10:50:34 | 显示全部楼层
      RaphaKing 发表于 2020-9-24 16:19
      目前还没遇到真实表主卡历的,都是一些键盘侠在喊,哈哈哈哈
      [来自iPhone客户端] ...

我来拍你这个睁眼瞎的脸了:
      http://bbs.xbiao.com/1008/908055.html

http://bbs.xbiao.com/1007/907810.html

http://bbs.xbiao.com/993/893494.html

中级表友

板凳
        发表于江苏盐城 2020-9-26 17:19:41 | 显示全部楼层
        RaphaKing 发表于 2020-9-25 15:35
        哈哈,对不起,我没看见,我刚来的,我没说不存在卡历,我说的是我问的表主没有遇到卡历的,对了,你有吗
        [ ...

我不踢足球就不能关心国足那帮废物了?

中级表友

地板
          发表于江苏盐城 2020-9-26 17:21:34 | 显示全部楼层
          黑白中间的墙 发表于 2020-9-26 02:58
          你怕是不懂什么叫几率,我没说gmt不卡,我说没有传说中那么高,卡历不是共性
          [来自Android客户端] ...

卡历是不是共性这个仁者见仁智者见智,但是以目前论坛里反应的看,这个概率还不低,尤其买了是1年多的。

中级表友

发表于江苏盐城 2020-9-26 17:22:59 | 显示全部楼层
            默默爱表人 发表于 2020-9-26 16:57
            我都因为评论区跟喷子卡历骂到禁言了,现在不怕卡历,怕喷子,上来就说你卡,也不管你发的啥,就卡,不卡也 ...

再禁一次,卡是通病,不卡是运气。

一个曾经心心念念GMT的粉转黑留

中级表友

发表于江苏盐城 2020-9-27 12:16:30 | 显示全部楼层
              RaphaKing 发表于 2020-9-26 18:47
              兄台逻辑不对,应该是说,你不是国家队队员,所以没什么资格评价国家队内部的问题。
              [来自iPhone客户端] ...

那这是你逻辑不对了,不是国家队的就不能批评国家队的垃圾表现了?

中级表友

发表于江苏盐城 2020-9-27 19:38:43 | 显示全部楼层
                RaphaKing 发表于 2020-9-27 15:13
                天呢,适不适合你带不是自己说了算吗?现在的都不卡,万一卡去劳力士免费修一下不就行了,你还担心劳力士的 ...

看样子你真没好好看那些卡历的人发的帖子,卡了去劳服修一下就好说的简单。  你看看那些卡的去修理的,正常1-2个月修理时间。  有一个论坛里的哥们换了三次机芯还是卡,最后卖表了。
                还有,谁跟你说现在的都好了,不卡了的??

买到自己喜欢的表没毛病,但请正视问题,不要误导别人。